nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактные токарные центры с осью Y


Компактные токарные центры с осью Y
Компания Doosan Machine Tools представляет Lynx 2600SY, последнее поколение компактных токарных центров Lynx с осью Y. Конструкция нового станка включает в себя все конструктивные особенности Lynx 2100LSYB, но построена на немного большей платформе. Отзывы покупателей сыграли большую роль в разработке новой модели. Станок Lynx 2600SY разработан с целью обеспечения металлообрабатывающим предприятиям, ориентированным на выполнение более широкого спектра проектов, максимальной гибкости и универсальности без увеличения размеров предприятия за счет станков PUMA. Жесткая конструкция станины Lynx 2600SY включает в себя роликовые направляющие LM для всех осей. Максимальный токарный диаметр составляет 32 сантиметра, а максимальная токарная длина 60 сантиметров. Конструкция главного шпинделя предусматривает 25-сантиметровый патрон, а вспомогательного шпинделя патрон размером 15 или 20 сантиметров.

Частота вращения главного шпинделя составляет 3500 оборотов в минуту, что обеспечивает 25-сильный привод, в то время как вспомогательный шпиндель вращается с частотой 4500 оборотов в минуту, что обеспечивает 15-сильнгый привод, что позволяет быстро обрабатывать заготовки сложных деталей.

Ход по оси Y составляет чуть более 10 сантиметров, а револьверная головка BMT с сервоприводом на 12 позиций с функцией половинного индекса, 24 позиции, является стандартной.

Новой функцией Lynx 2600SY является новейший контроллер от FANUC, 0i-TF Plus, который доступен с дополнительным пользовательским интерфейсом iHMI и специально разработан FANUC для простоты использования.

Контроллер 0i-TF Plus рассчитан на представление трехмерных видов деталей, то есть более подробной информации, которая легко просматривается на новом 15-дюймовом сенсорном экране, ранее был 10-дюймовый экран.

Система управления оснащена функцией диалогового программирования Doosan EZ guide, что не отменяет использования традиционного языка программирования G- code.




Ещё из раздела токарные станки

    Компания Fives Giddings & Lewis представляет Giddings & Lewis V 1600, средний вертикальный токарный станок с поворотным столом диаметром 1600 миллиметров. Это часть новой линейки продуктов серии V, в каковую серию входят станки с ...
    подробнее
      Не так давно INDEX Group, один из крупнейших конструкторов и производителей токарных станков, предложил новый многошпиндельный токарный автомат. Конструкция агрегата включает блок из шести инструментодержателей и один контршпиндель ...
      подробнее
        Двухшпиндельный токарный станок MW120II от Murata Machinery оснащен высокоскоростным легким портальным погрузчиком, который может перемещаться по осям X, Y и Z в 1,8 раза быстрее, чем обычные модели. Это решение позволяет увеличивать ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com