nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многозадачное решение обеспечивает универсальность в работе с большими заготовками


Многозадачное решение обеспечивает универсальность в работе с большими заготовками
Mazak предлагает передовое универсальное многозадачное решение INTEGREX i-500. Будучи самой большой моделью семейства INTEGREX i Series, станок i-500 обеспечивает производителям больше возможностей в плане изготовления больших и сложных деталей. INTEGREX i-500 поддерживает индексацию оси C с шагом 0,0001 градуса и стандартно поставляется со встроенным приводом шпинделя мощностью 40 лошадиных сил, который обеспечивает максимальную частоту вращения шпинделя 2500 оборотов в минуту. Заказчики могут выбрать одну из четырех различных конфигураций отверстия шпинделя в зависимости от требований той или иной области применения. Доступна опция с увеличенным крутящим моментом.

Кроме того, фрезерный шпиндель с встроенным приводом мощностью 30 лошадиных сил, разгоняющим шпиндель до 12 тысяч оборотов в минуту, поворачивается по оси B в диапазоне от плюс 210 до минус 30 градусов от вертикали.

Компактная фрезерная шпиндельная головка в сочетании с большим ходом по оси Y, составляющим 430 миллиметров, обеспечивает повышенную производительность при обработке более крупных заготовок.

Дополнительные конфигурации фрезерного шпинделя включают высокопроизводительный шпиндель на 12 тысяч оборотов в минуту, каковую частоту вращения обеспечивает 50-сильный привод, высокоскоростной шпиндель на 20 тысяч оборотов в минуту, соответственно 32 лошадиные силы, и конический шпиндель CAT 50 на 10 тысяч оборотов в минуту, 50 лошадиных сил.

О повышенной универсальности INTEGREX i-500 свидетельствует то, что на нем можно выпускать детали диаметром до 700 миллиметров и длиной 1577 миллиметров, это версия 1500U, а также длиной 2455 миллиметров, версия 2500U, а еще длиной 2920 миллиметров, версия 3000U.

На нем можно обрабатывать самые разные заготовки благодаря емкости инструментального магазина, которая варьируется от стандартных 36 инструментов до максимум 220 в конусе 40 с возможностью расширения поля или до 108 инструментов в конусе 50.

Дополнительные опции для INTEGREX i-500 включают длинный накопитель сверл для моделей 2500U и 3000U, различные люнеты, способные поддерживать заготовки диаметром до 410 миллиметров, а также заднюю бабку со встроенным центром и числовым программным управлением.

В качестве опции для Done-In-One доступен второй шпиндель с тремя вариантами отверстия шпинделя, а для увеличения пропускной способности доступна 9-позиционная нижняя револьверная головка на 10 тысяч оборотов в минуту.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Высокоскоростной двухколонный вертикальный обрабатывающий центр Mazak FJV-35/80 обеспечивает высокую точность в течение продолжительных периодов работы благодаря повышенной эффективности, интеллектуальным функциям и жесткой конструкции ...
    подробнее
      Компания DATRON представила обрабатывающий центр «нового поколения» M8 Cube, предназначенный для высокоскоростной обработки детали. Станок характеризуется высокой производительностью, качеством обработки, долговечностью и надежностью. ...
      подробнее
      • компании и бренды: Нurco
      Компания Hurco представит высокоскоростной многофункциональный фрезерный станок VMX42HSi, оборудованный серводвигателем с прямым приводом и встроенным шпинделем мощностью 18 кВт. Линейный ход по осям X, Y и Z равен, соответственно, 42, 24 ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com