nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Custom Steel Fabricators инвестирует в решения по автоматизированной сварке PEMA


Custom Steel Fabricators инвестирует в решения по автоматизированной сварке PEMA  Компания Custom Steel Fabricators, Коламбиа, штат Теннесси, обслуживает широкий спектр отраслей. Таких, как энергетическая, химическая, цементная, алюминиевая и угольная. Имеет опыт работы со всеми 300 сериями нержавеющих сталей, дуплексными материалами, марками шестипроцентного молибдена, а также с большинством никелевых сплавов. На протяжении многих лет объем работы неуклонно растет, что является одной из причин, по которой компания решила инвестировать в решения PEMA. После первых переговоров в 2018 году компания Pemamek поставила первые решения PEMA означенным производителям стали на заказ весной 2020 года. Одной из проблем была установка и сварка кожухов большого диаметра. Использование токарных валков и сварочного манипулятора с процессом SAW помогло, но поскольку размеры изделий продолжали расти, эти решения оказались недостаточными, пояснил Тони Шотто, президент Custom Steel Fabricators.

Тогда компания Pemamek доставила нам сборочную станцию PEMA TW5000-25 с боковыми опорными рычагами и интеграцию колонны и стрелы PEMA MD 4,5x5 с одной сварочной головкой для сварки под флюсом.

Раньше мы эксплуатировали ручную установку, довольно точную, но также и довольно медленную. Нужно было повысить скорость и точность сборки больших цилиндров с помощью автоматизированных решений, которые позволяют ускорять процесс и повышать его эффективность.

Благодаря использованию боковых опорных рычагов мы теперь можем поддерживать цилиндр при установке соединения, а также на протяжении всего процесса сварки. Больше никаких ручных сборок.

В настоящее время Custom Steel Fabricators работает над заказом из дуплексной нержавеющей стали, сплав 2205, используя решения PEMA. Толщина стенки полдюйма, диаметр 156 дюймов.




Ещё из раздела компании

    Английская группа компаний 600 UK, специализирующаяся на производстве металлообрабатывающего оборудования, в рамках Дней открытых дверей, которые будут проходить с 11 по 13 июня в городе Хекмондвайк (Западный Йоркшир), продемонстрирует ...
      Компания Salvagnini разрабатывает и производит автоматические линии для резки, пробивки и гибки металлического листа. Благодаря концепции модульного построения оборудования любой из станков Salvagnini можно использовать и как ...
      • компании и бренды: Tungaloy
      Компания Tungaloy выпустила каталог своей продукции на 2013 год. Издание, включающее 24 страницы, призвано ознакомить клиентов компании с новинками, а также с инструментами уже существующих серий, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. На ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com