nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Custom Steel Fabricators инвестирует в решения по автоматизированной сварке PEMA


Custom Steel Fabricators инвестирует в решения по автоматизированной сварке PEMA
Компания Custom Steel Fabricators, Коламбиа, штат Теннесси, обслуживает широкий спектр отраслей. Таких, как энергетическая, химическая, цементная, алюминиевая и угольная. Имеет опыт работы со всеми 300 сериями нержавеющих сталей, дуплексными материалами, марками шестипроцентного молибдена, а также с большинством никелевых сплавов. На протяжении многих лет объем работы неуклонно растет, что является одной из причин, по которой компания решила инвестировать в решения PEMA. После первых переговоров в 2018 году компания Pemamek поставила первые решения PEMA означенным производителям стали на заказ весной 2020 года. Одной из проблем была установка и сварка кожухов большого диаметра. Использование токарных валков и сварочного манипулятора с процессом SAW помогло, но поскольку размеры изделий продолжали расти, эти решения оказались недостаточными, пояснил Тони Шотто, президент Custom Steel Fabricators.

Тогда компания Pemamek доставила нам сборочную станцию PEMA TW5000-25 с боковыми опорными рычагами и интеграцию колонны и стрелы PEMA MD 4,5x5 с одной сварочной головкой для сварки под флюсом.

Раньше мы эксплуатировали ручную установку, довольно точную, но также и довольно медленную. Нужно было повысить скорость и точность сборки больших цилиндров с помощью автоматизированных решений, которые позволяют ускорять процесс и повышать его эффективность.

Благодаря использованию боковых опорных рычагов мы теперь можем поддерживать цилиндр при установке соединения, а также на протяжении всего процесса сварки. Больше никаких ручных сборок.

В настоящее время Custom Steel Fabricators работает над заказом из дуплексной нержавеющей стали, сплав 2205, используя решения PEMA. Толщина стенки полдюйма, диаметр 156 дюймов.




Ещё из раздела компании

    Британский конструктор и производитель устройств плазменного резания с числовым программным управлением, компания Swift-Cut Automation, открыл филиал в Южной Африке. Компания Swift-Cut Automation уже признана в США, Европе, России, ...
    подробнее
      Компания Northfield Precision Instrument разрабатывает и производит высокоточные зажимные патроны. Не так давно один из клиентов Northfield обратился в компанию с просьбой сконструировать такой патрон, который позволил бы точно ...
      подробнее
        Murata Machinery USA, поставщик высокопроизводительных токарных центров, объявила о введении в эксплуатацию нового высокоскоростного портального загрузчика на выпускаемом компанией станке MW120EX. Реконструированный высокоскоростной ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com