nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SigmaTEK выпускает SigmaNEST Version 20


SigmaTEK выпускает SigmaNEST Version 20
SigmaTEK Systems выпускает последнюю версию своего портфолио продуктов SigmaNEST. Теперь, с Version 20, доступны новые функции во всех областях данной продукции. Новый SigmaTEK Launcher предоставляет общую настраиваемую десктоп-платформу, с которой пользователи могут легко получить доступ к основным продуктам SigmaTEK и таким приложениям экосистем, как менеджер лицензий, утилиты баз данных и справочные ресурсы. Кроме того, Launcher отображает прямую трансляцию в социальных сетях, чтобы пользователи были в курсе последних новостей о продуктах, выставках и расписаниях образовательных вебинаров. Усовершенствования SigmaNEST включают поддержку нестинга. Для приоритетных деталей, для деталей, заполняющих промежутки между приоритетными. А также для мини-листов или мини-вложений. Доступен новый модуль CAD Import Plus, для которого не требуется локальная инсталляция системы автоматизированного конструирования для импорта файлов различных форматов, включая SOLIDWORKS, Solid Edge, Creo, Inventor и NX. Кроме того, внедрение SigmaNEST 20 добавляет функцию распознавания таких операций, как сверление, изготовление карманов с частичной глубиной, производство скосов, для STEP-файлов.

Программное обеспечение включает в себя такие усовершенствования профилирования, как генерирование усовершенствованной траектории и проход углов на основе правил. Теперь пользователи могут импортировать файлы деталей со сложными скосами и применять числовое программное управление непосредственно к трехмерной модели в интерактивном средстве пространственного просмотра.

Другие разработки SigmaNEST включают расширенную поддержку лазерного перфоратора TRUMPF TruMatic 1000, лазерную предварительную нарезку для создания сложных резьбовых отверстий на комбинированных станках, а также использование необработанной кромки листа в качестве кромки детали со значительно улучшенным определением высоты и циклами зондов у кромки листа.

Version 20 предоставляет SigmaQUOTE, новый интегрированный инструмент цитирования заданий, который заменяет предыдущий модуль SigmaNEST Jobs.

Для SigmaBEND версия 20 включает уникальное новое радиальное меню с динамическими ярлыками для редактирования станций инструментов, затлов и самой детали, а также улучшенные последовательности и опции затлов. Затл, это задний упор в резаках стоп-листов, по которому осуществляется равнение стопы листов.

Кроме того, SigmaTUBE генерирует гнезда и код числового программного управления при резании труб на лазерных и плазменных станках, а Version 20 включает в себя поддержку новых профилей, а также усовершенствования вкладок и выемок.

Version 20 содержит обновления Color Offload, инструмента, использующего цветовое кодирование для отслеживания деталей при следующей операции, с возможностью фильтрации по состоянию программы, а также с возможностью управления документами.

Наконец, SimTrans, это менеджер транзакций, который связывает SigmaNEST с другими бизнес-системами. Version 20 добавляет новые транзакции для управления заданиями и предоставляет возможность получать уведомления по электронной почте о регулярных обновлениях статуса или наличии недействительных деталей.




Ещё из раздела технологии

    Координатно-измериельные машины DuraMax от Carl Zeiss Industrial Metrology прочны, гибки и компактны. От аппаратов, представляющих основы данной технологии, до техники, дающей возможность выполнения четырехосевых измерений с помощью ...
    подробнее
      Криогенная обработка инструментальной стали, то есть глубокое ее охлаждение с доведением молекулярнй массы металла до криогенной неподвижности, благодаря чему инструмент не так быстро изнашивается, не является новой технологией. В прошлом ...
      подробнее
        Группа Air Products, специализирующаяся на промышленно-газовых технологиях, лицензировала свою технологию криогенной технологий обработки компании MAG IAS. Это означает, что данный строитель станков с числовым программным управлением будет ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com