nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программное обеспечение управления качеством


Программное обеспечение управления качеством
На выставке WesTec 2019, которая с 24 по 26 сентября прошла в Лос-Анджелесе, компания High QA продемонстрировала свое программное обеспечение Inspection Manager. Это комплексное решение по управлению производством и качеством, позволяющее компаниям любого размера автоматизировать и исключать интерпретацию всех внутренних и внешних процессов производства и качества. К внешним относится цепочка поставок, например. Отличительные признаки Inspection Manager включают oneclick-архитектуру для автоматического извлечения требований GD&T, что означает geometric dimensioning and tolerancing, из двухмерных чертежей и трехмерных моделей, оцифровки отпечатков с помощью автоматического раздувания, создания отчетов плана инспекции, хранения всей информации и инструментов измерения в централизованной базе данных и многого другого. Inspection Manager есть шаг к Quality 4.0, которое является неотъемлемым аспектом Industry 4.0, практичным для многих производителей, говорит Сэм Голан, генеральный директор и основатель High QA.

Одна только экономия времени чего стоит. Ведь многие производители все еще маркируют свои бумажные двухмерные распечатки чертежей деталей карандашами, чтобы получить качественные параметры работы.

Централизованная база данных также чрезвычайно полезна для пользователей, которые могут собирать полезные данные инспекционной информации для принятия лучших решений о процессе из одного интегрированного и полного источника. Это довольно полный пакет функций управления качеством. Автоматизированный, удобный и доступный.

Участники выставки WesTec будут в числе первых, кто увидит демонстрацию новейших функций Inspection Manager, связанных с производственными операциями, массовым обновлением, сборками, жизненными циклами заданий, управлением материалами и обработкой проблем и процессов несоответствия.

Одним из наиболее интересных дополнений является возможность поддержки раздувания сварочных размеров непосредственно внутри Inspection Manager с помощью нашего интуитивно понятного интерфейса раздувания, говорит Сэм Голан. Другие преимущества включают возможность работать в двойных единицах, метрических или английских, и конвертировать их одним кликом мыши.

Выбранная единица внедряется в раздуваемый PDF-файл и сгенерированные окончательные отчеты. Такие, как формы 1 и 2 AS9102 FAI, где FAI означает first article inspection. Пользователи могут хранить неограниченные изменения дизайна с оригинальными и преобразованными единицами.

Интегрированный модуль SPC в Inspection Manager позволяет пользователям в режиме реального времени отслеживать изменения в процессе производства во время процесса проверки. Здесь SPC означает statistical process control, или статистическое управление процессами.

Результаты инспекции могут быть получены автоматически с помощью широкого спектра метрологических инструментов. Ручные данные можно собирать в цехе и добавлять в режиме реального времени с помощью приложения для планшетов для Inspection Manager, IM Explorer и IM eXpress.

Все метрологические инструменты, системы и сертификаты также могут храниться и управляться в централизованной базе данных Inspection Manager и могут предупреждать клиента о необходимости калибровки и необходимости обновления сертификатов.




Ещё из раздела технологии

    В 1987 году Century Tool and Gage Company приобрела и модернизировала свою первую вертикальную фрезу с системой числового программного управления Fidia. На протяжении последних тридцати лет она постоянно модернизирует свои системы ...
    подробнее
      Одним из важнейших критериев производительности механического цеха всегда было время перенастройки и переоснастки оборудования. В последние годы этот фактор зависит от усовершенствований, берегущих и минуты, и секунды. Компания Daystar ...
      подробнее
        На выставке WESTEC 2017, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 12 по 14 сентября, EMAG представит системы изготовления прецизионных металлических компонентов, в частности, модульный вертикальный токарный станок VL 2 для эффективной обработки ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com