nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новые модели токарных центров компании Hardinge


Новые модели токарных центров компании Hardinge
На специализированной международной выставке ЕМО 2011, посвященной металлообрабатывающей промышленности, были представлены новые модели токарных станков и обрабатывающих центров американской компании Hardinge.

Компания обратила внимание пользователей на новый токарный станок T-51 SP, представляющего собой усовершенствованную модель сверхточного обрабатывающего центра T-42, который был выпущен ранее. Оба станка специально сконструированы для выполнения точной двухосевой обработки или сложных многосторонних операций.

Для обработки миниатюрных деталей, требующих высочайшей точности, был предложен обрабатывающий центр Hardinge GT27, оснащенный шлифовальной головкой, которая позволяет за время одного цикла совершить одновременно две операции по обточке и шлифованию материала.

Станок GS42 MS с ЧПУ с сверхпрочной конструкцией был зарекомендован в качестве устойчивой и надежной модели токарных центров. Он предназначен для выполнения разносторонних операций.

Татьяна Кравченко


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Многоосевой токарный станок Biglia B465Y2 с двумя шпинделями и двумя револьверными головками от компании Hardinge Токарные станки серии Puma GT2100 с ЧПУ и диаметром зажимного патрона в 8 дюймов от компании Doosan Токарные станки с противошпинделем для обработки деталей сложной формы с одного установа Lynx 220 от компании Doosan Токарный станок PL45MC от компании Samsung
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com