nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарные станки Hardinge T-51 и T-65 для двухосных многозадачных операций


Токарные станки Hardinge T-51 и T-65 для двухосных многозадачных операций
По информаци компании Hardinge, ее новые токарные центры Т-51 и Т-65 высокой точности и производительности являются наиболее передовыми из предлагаемых компанией станков с числовым программным управлением после введения ею на рынок токарного обрабатывающего центра Т-42. Как и в Т-42, в станки Т-51 и Т-65 вложен весь опыт разработчиков станков с числовым программным управлением в области токарных технологий. В виде этих двух новинок металлистам предлагаются особые преимущества в части двухосевой металлобработки или сложных многозадачных операций, требующих высокой точности, тщательности обращения с деталями и полного производства детали за одну установку заготовки.

Станочные пакеты High-Performance и Super-Precision сконфигурированы с целым рядом популярных конструктивных особенностей, так что оператор может выбрать подходящие для себя конфигурацию станочного инструментария и уровень точности. В результате детали изготавливаются эффективно, точно и выгодно. В частности, пакеты эти предусматривают мобильный инструментарий, работу по осям C и Y, субшпиндель, а также улавливатели деталей для главного шпинделя и субшпинделя. Эти последние предназначены для удаления из рабочей зоны без повреждения хрупких деталей с повышенными требованиями по отделке поверхности. Станки Hardinge Т-51 и Т-65 предназначены для работы при частоте 5000 оборотов в минуту, при этом мощность привода цангового шпинделя достигает 20 лошадиных сил.

Конструкция такого станка предусматривает 12 позиций турели, каждая из которых способна управлять мобильным инструментом. Усиленная чугунная станина Hardinge обеспечивает станкам отличную устойчивость.Разработчик этой техники утверждает, что, внедрив Т-51 и Т-65, производитель деталей вполне может ограничить шероховатость поверхности выпускаемой детали 12 микродюймами, эксплуатируя модели High-Performance, и 8 микродюймами, используя модели Super-Precision. Стандартной платформой управления технологическими процессами в данном случае является Fanuc 31i.


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Многошпиндельная токарная обработка от Tornos Hydromat Малогабаритный токарный центр с осью Y производства компании Haas Automation Leader CNC представляет серию токарных станков Maxima 9 от компании Unamuno McDowell Machine Tool Solutions представляет станки серии МС от компании Niles Simmons
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com