nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

11-осевой токарный станок с ЧПУ от компании Okuma


11-осевой токарный станок с ЧПУ от компании Okuma
Японская компания Okuma представила новый универсальный 11-осевой токарный станок с ЧПУ типа CNC. Данный станок может применяться для токарной обработки в патроне деталей с диаметром до 200 мм, обработки прутка длиной до 65 мм и центровой обработки средних и больших партий деталей длиной до 700 мм.
Станок LT2000-EX имеет два противоположных шпинделя с осью С и три револьверные головки, движущиеся по осям X, Y и Z, что сокращает время и повышает качество обработки детали. Сложная деталь может быть изготовлена в один прием.

Все три револьверные головки могут работать с любым из шпинделей. Каждая головка имеет 16 позиций вращения. Мощность завертывающего устройства составляет 5,5 кВт, частота вращения - от 50 до 6000 об/мин, максимальный вращательный момент - 22,5 Нм. Рабочий ход по оси Y равен 95 мм. При больших объемах партии станок может оснащаться сверхмощными 12-позиционными головками с вращательным моментом в 31,3 Нм.

Расположение оси С дает точность поворота до 0,001 градуса. Оба шпинделя имеют следующие характеристики: мощность - 22 кВт, скорость вращения - до 6000 оборотов в минуту, вращательный момент - 350 Нм. Перемещение по осям X и Z происходит со скоростью 30 и 40 м/мин соответственно, а время угловой индексации с помощью револьверной головки не превышает 0,3 секунды, что сокращает до минимума время простоя станка.
Станок LT2000-EX рассчитан на круглосуточную работу и оснащен портальным загрузочным устройством и устройством подачи прутка.

Система управления, разработанная компанией Okuma OSP-P200L, предоставляет открытую платформу для управления оборудованием на базе устройств, совместимых с операционной системой Windows. Интерфейс включает возможность использования порта USB и сети Ethernet.

Мария Уснич


компании и бренды
Okuma
Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Вертикальный токарный станок Toshulin Powerturn 2500 C-M Токарный обрабатывающий центр Hyper Quadrex 200MSY производства компании Mazak Токарный центр Puma 3100 Новые модели токарных центров компании Hardinge
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com