nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новые многоцелевые токарные станки от компании CMZ


Новые многоцелевые токарные станки от компании CMZ
На предстоящей выставке MACH компания CMZ представит шесть мощных многоцелевых токарных станков с механическим приводом. Два из шести представленных станков оборудованы автоматическим портальным загрузочным устройством, что обеспечивает универсальность и экономичность их применения и позволяет достичь максимального уровня качества производства.
На стенде компании CMZ также будет представлен двушпиндельный фрезерно-токарный станок с дополнительной осью Y TX66 Y3.
Весь товарный ряд станков компании CMZ оборудован универсальными автоматическими загрузочными и разгрузочными системами.

Ранее станки с подвижным порталом не применялись для небольших объемов партии (меньше 5000). Простота в управлении станками от CMZ позволяет использовать их при размере партии до 50 деталей. Настроить загрузочное устройство на обработку следующей партии очень просто, достаточно задать необходимые параметры в диалоговом окне.
Портальный загрузчик подходит для обработки любых деталей. Работа загрузчика, как и других элементов станка, регулируется автоматически. Благодаря этому станки могут не только управляться оператором, но и работать в автономном режиме. Автоматическое отключение после завершения работы обеспечивает их экономичность.

Компания СMZ также представит ряд двушпиндельных станков с несколькими револьверными головками серии TX. Токарный многоцелевой станок TX66 Y3 оборудован тремя 12-позиционными револьверными головками с мощными (18 кВт) вращательными элементами, достигающими скорости вращения 6000 оборотов в минуту. Две верхние револьверные головки ориентированы на левый и правый шпиндели соответственно, а третья, нижняя, головка может работать с любым из шпинделей, что сокращает время производственного цикла. Наибольший диаметр прутка – 65 мм; наибольший диаметр заготовки, обрабатываемой на токарном станке, - 255 мм. Станок может быть оснащен автоматическим механизмом для неполной погрузки/разгрузки.
Преимуществом станка является наличие дополнительных осей Y на всех револьверных головках (с рабочим ходом по осям +/- 40 мм) и прочных направляющих коробчатого сечения. В результате обеспечиваются устойчивость конструкции, высокая точность фрезеровки на полной мощности, долговечность и надежность станка.

Помимо TX66 Y3 на стенде также будут представлены:
станки, оснащенные двумя десятидюймовыми револьверными головками TC25 YS;
токарные станки с автоматическими портальными загрузочными устройствами, дающие возможность обрабатывать изделия диаметром до 340 мм;
станок TC35 Y/1350 с длинной платформой, мощным шпинделем (56 кВт), 12-позиционной револьверной головкой с мощностью вращательного элемента в 17 кВт и 400-миллиметровым зажимным устройством;
модели станков мощностью в 17 кВт с субшпинделями и 16-позиционными револьверными головками.

Мария Уснич


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Многоцелевой токарный станок Nakamura NTY3-250 от компании Methods «Первый в мире» токарный станок с экологичным двигателем M32-VIII от компании Citizen Двухшпиндельный двухпортальный токарный автомат Muratec MW50GT Токарные станки Hardinge T-51 и T-65 для двухосных многозадачных операций
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com