nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарные центры Romi ориентированы на производительность


Токарные центры Romi ориентированы на производительность
Токарные центры Romi ориентированы на производительность
Бразильская компания Indústrias Romi, разработчик и производитель станков, представила несколько новых токарных центров на выставке Feimafe 2013 в Сан-Паулу. Мы упорно трудились, намереваясь удивить посетителей выставки этого года, подчеркнул Эрмес Лаго, бизнес-директор Romi по станкам и инструментам. И они узнали, каким образом нам удалось расширить и улучшить наши линии горизонтальных и вертикальных токарных центров GL и VTL. Компания делает значительные инвестиции в новые исследования и разработки, позволяющие создавать прочные, надежные и высокоточные станки, которые, являясь весьма эффективными, обеспечивают производителям большую гибкость в самых различных областях механической обработки. Главной своей целью компания, как заявили ее представители на выставке, видит вооружение производителей той продуктивностью и эффективностью, которая позволяет им быть конкурентоспособными на мировом рынке. Помимо строительства металлообрабатывающих станков, Romi разрабатывает и производит агрегаты для переработки пластмасс и является одним из крупнейших игроков рынка необработанного и обработанного литья. Представители Romi подчеркнули, что новые токарные центры, представленные компанией на Feimafe 2013, демонстрируют более высокую мощность, больший потенциал обработки, а также универсальность конструкции.

На горизонтальном токарном центре Romi GL 400, оснащенном 30-сильным мотором, можно обрабатывать заготовки диаметром до 400 миллиметров и длиной до 1000 миллиметров. Серия GL серия разработана для средних и больших объемов производства, для тех, кто работает с высокой эффективностью и производительностью. Вертикальный токарный центр Romi VTL 700 MR оснащается 46-сильным мотором, что делает его способным вытачивать детали до 700 миллиметров в диаметре. Еще на VTL 700 MR можно фрезеровать, сверлить и нарезать резьбу, что также является весомым вкладом в общий фонд полезности линии. Кроме того, компания Romi представила платформу числового программного управления для своих легких токарных центров Centur.


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Многозадачный токарно-фрезерный станок Mazak Integrex j-300 Токарный станок ST-10Yот компании Haas Automation 5-осевой многоцелевой станок от компании DMG с функцией токарной обработки Многоцелевой токарный станок Nakamura NTY3-250 от компании Methods
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com