nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Cтанок Phoenix 280G для шлифовки конических шестерен


Cтанок Phoenix 280G для шлифовки конических шестерен  Компания Gleason ввела станок Phoenix 280G для шлифовки конических шестерен. Установлен новый стандарт финишной обработки конических зубчатых колес диаметром до 280 миллиметров. Конструкция агрегата является залогом его надежности, высокой производительности и простоты в эксплуатации и обслуживании. Рабочая камера станка является самой чистой в отрасли. Там нет ничего, что могло бы аккумулировать мелкую металлическую стружку и прочие отходы обработки. Ни поручней, ни проводов, ни труб или патрубков. Это позволяет постоянно держать камеру чистой, минимизируя затраты на профилактическое обслуживание. Кроме того, конструкция станка позволяет быстро настраивать его. При этом все основные настройки могут быть выполнены без инструментов. В том числе это касается шлифовального круга, головки подачи смазочно-охлаждающей жидкости и держателя. Головка подачи охлаждающей жидкости состоит из небольших блоков, которые легко вынимаются вручную, шлифовальный же круг освобождается гидравлически.

В число прочих существенных особенностей Phoenix 280G входит, во-первых, его надежность. Хорошо продуманная работа камеры обеспечивает оптимальную эвакуацию стружки. Например, шлифовальный орган телескопически полностью выдвигается из рабочей камеры. Таким образом уменьшается количество проводов и патрубков, обычно находящихся там. Конструкция быстросменяемой головки подачи охлаждающей жидкости предусматривает лазерную систему наведения, что делает выравнивание узла более эффективным и повторяемым.

Непревзойденная производительность обеспечивается высокой скоростью вращения прямоприводного шпинделя в сочетании с оперативностью смены обрабатываемых колес. Одновременно с обработкой осуществляется правка шлифовального круга. Все это значительно сокращает время цикла.

Высокая точность выдерживается благодаря чрезвычайной жесткости колонны Phoenix Monolithic, отливаемой из современных полимерных композитных материалов для обеспечения термической стабильности и поглощения вибраций.

Мощное числовое программное управление Fanuc 30i или Siemens 840D ЧПУ и удобное программное обеспечение от Gleason подвластны даже не самым опытным операторам. Конструкция Phoenix упрощает установку, интеграцию с роботами и автоматизацию портального типа. А также техническое обслуживание.

Автоматический делитель, устанавливаемый в непосредственной близости от рабочего шпинделя, помогает обеспечивать неизменно высокое качество готовых шестерен. Устройство автоматически определяет положение щели между зубьями, что способствует точному и надежному делению окружности, помогая устранить ошибки оператора.


компании и бренды
Gleason

Ещё из раздела шлифовальные станки

Круглошлифовальный станок 1000M серии Suprema от компании Jones & Shipman – это один из четырех новых шлифовальных станков, которые будут представлены на стенде группы компаний Hardinge на выставке EMO-2013. Серия станков Suprema включает ...
подробнее
    Компания United Grinding представила круглошлифовальный станок Studer CT550, предназначенный для обработки деталей среднего размера из сложных и твердых материалов - инструментальной стали, карбида, керамики и стекла. Круглошлифовальный ...
    подробнее
      Компания Jones and Shipman представила новый круглошлифовальный станок Suprema 1000M, призванный повысить производительность и качество обработки детали. Устройство сочетает в себе эргономичный дизайн, простоту настройки и управления и ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com