nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия фрез для обработки твердой стали с высокой скоростью подачи от компании ITC


Новая серия фрез с высокой подачей от компании ITC предназначена для черновой и получерновой обработки твердых материалов (твердость от 37 до 67 по шкале Роквелла). Сфера применения деталей из таких материалов – производство пресс-форм и медицинского оборудования.

Скорость обработки составляет 160 м/мин, скорость подачи на зуб инструмента – 0,6 мм. Высокая скорость подачи и наличие 6 канавок позволяют увеличить производительность инструмента и, как результат, снизить стоимость производства одной детали.

Фрезы новых серий могут быть использованы для выполнения операций по объемной обработке, круговой интерполяции, прорезания канавок, торцевого фрезерования. По словам специалистов компании, концевые фрезы увеличивают скорость съема металла на 90%.
Диаметр инструментов составляет от 6 до 12 мм. Серия представлена инструментами с двумя типами режущих граней: 70N7 для обработки материалов с твердостью свыше 50 и 70N6 – для менее твердых материалов (40-52 по шкале Роквелла). Возможны следующие варианты длины инструментов: 18 мм, 24 мм, 30 мм, 36 мм, 48 мм и 60 мм. Максимальная длина обрабатываемой детали равна, соответственно, 63 мм, 76 мм, 89 мм, 100 мм и 125 мм.

Дизайн инструментов позволяет обрабатывать также детали сложной формы.

Концевые фрезы с высокой подачей от компании ITC предназначены, в основном, для небольших мастерских, которые занимаются производством деталей из твердых материалов.


компании и бренды
ITC


Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Emuge
Корпорация Emuge ввела TiNox-Cut, новые концевые фрезы, сконструированные специально для обеспечения исключительной долговечности инструмента при обработке сложных материалов. Таким образом, появилось надежное решение для резки таких ...
  • компании и бренды: ITC
Компания ITC начала производство новой серии концевых фрез под номером 3081 для обработки алюминия и цветных металлов. В связи с развитием автомобильной и авиакосмической промышленности, возникает необходимость увеличить точность и ...
    Новый полный спектр фрез JC для обработки композитных, собственно, углепластиковых материалов включает фрезы шести различных стилей резания, предназначенные для снятия всех разновидностей этих материалов и обеспечивающие успешное ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com