nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter для токарной обработки жаропрочных сплавов


Керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter для токарной обработки жаропрочных сплавов
Взаимодополняющие керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter разработаны для обработки деталей из жаропрочных сплавов, например, Inconel, Waspaloy, Stellite и других подобных материалов, обработка которых приводит к преждевременному износу твердосплавных инструментов. Грани имеют основу из нитрида кремния, при этом грань WIS10 содержит контактные волоски из сиалоновой керамики, WWS20 – из карбида кремния.

Режущая грань WIS10 имеет самоупрочняющуюся структуру из нитрида кремния, который характеризуется повышенной стойкостью к окислению и высоким уровнем износоустойчивости. Инструменты с данной режущей гранью могут применяться для выполнения операций по черновой обработке детали.

Режущая грань WWS20 с контактными волосками из карбида кремния предназначена для токарной обработки кованых и литых деталей с неровной поверхностью и глубокими трещинами. Грань также подходит для обработки с высокой скоростью подачи, что требует быстрого съема металла, как, например, при токарной обработке закаленной стали.

Компания Walter предлагает вставные режущие пластины для токарных инструментов типа C, D, R и S, а также RC и RP. Все пластины имеют различные конфигурации режущих граней.

Компания также предлагает резцедержатели для токарных инструментов с крепежной системой, которые могут использоваться при скорости обработки 1350 футов в минуту.


компании и бренды
Walter

Ещё из раздела металлорежущий инструмент

Компания Tungaloy Corporation выпустила новую серию резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore для сверлильных и токарных станков. Данные инструменты используются для сверления малых отверстий (12 мм в диаметре) в заготовках из ...
подробнее
    На недавних выставках, парижской TolExpo и чикагской Fabtech, компания Salvagnini представила значимые инновации в области лазерной резки металла. Этих предложений с нетерпением ожидало растущее сообщество металлообработчиков, использующих ...
    подробнее
      Высок спрос металлообработчиков на точные инструменты с длительным сроком службы. Справедливо это и для круглых пил. Для того, чтобы пилить ими высокопрочные материалы, уже определенное время применяются циркулярки с зубьями, усиленными ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com