nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter для токарной обработки жаропрочных сплавов


Керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter для токарной обработки жаропрочных сплавов  Взаимодополняющие керамические режущие грани WIX10 и WWS20 от компании Walter разработаны для обработки деталей из жаропрочных сплавов, например, Inconel, Waspaloy, Stellite и других подобных материалов, обработка которых приводит к преждевременному износу твердосплавных инструментов. Грани имеют основу из нитрида кремния, при этом грань WIS10 содержит контактные волоски из сиалоновой керамики, WWS20 – из карбида кремния.

Режущая грань WIS10 имеет самоупрочняющуюся структуру из нитрида кремния, который характеризуется повышенной стойкостью к окислению и высоким уровнем износоустойчивости. Инструменты с данной режущей гранью могут применяться для выполнения операций по черновой обработке детали.

Режущая грань WWS20 с контактными волосками из карбида кремния предназначена для токарной обработки кованых и литых деталей с неровной поверхностью и глубокими трещинами. Грань также подходит для обработки с высокой скоростью подачи, что требует быстрого съема металла, как, например, при токарной обработке закаленной стали.

Компания Walter предлагает вставные режущие пластины для токарных инструментов типа C, D, R и S, а также RC и RP. Все пластины имеют различные конфигурации режущих граней.

Компания также предлагает резцедержатели для токарных инструментов с крепежной системой, которые могут использоваться при скорости обработки 1350 футов в минуту.


компании и бренды
Walter


Ещё из раздела металлорежущий инструмент

    Всех, кому приходится резать металл, в частности, нержавеющую сталь, с использованием отрезных кругов, интересуют в первую очередь точность и легкость резки. Кроме того, высокая чистота разреза. Одним из ведущих производителей отрезных ...
    • компании и бренды: WNT
    Серия пазовых резцов TX от компании WNT имеет ряд преимуществ перед другими инструментами такого рода, главными из которых являются высокая эффективность работы и доступная цена. Пазовые резцы серии TX от компании WNT имеют 3 режущие ...
    • компании и бренды: Seco Tools, Seco Tools
    Компания Seco Tools, ведущий производитель и поставщик режущего инструмента и инструментальных систем, начала выпуск новой серии отрезных дисков для большой ширины паза. Серия 335.25 призвана уменьшить себестоимость выпускаемых деталей и ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com