nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарные инструменты QuadRush компании TaeguTec


Токарные инструменты QuadRush компании TaeguTec
Предприятие TaeguTec пополнило ряд металлообрабатывающего оборудования новой серией токарных инструментов QuadRush. Инновационные модели в первую очередь предназначены для прорезания канавок и желобков, для осуществления односторонней обработки заготовок. Они оснащены четырьмя режущими гранями, что позволяет значительно повысить уровень производительности и улучшить воспроизводимость на малогабаритных станках и токарных автоматах продольного точения.

Инструменты серии QuadRush оснащены устройством для снятия стружки заданной формы, что обеспечивает точность и экономичность совершаемых операций. Зажимные патроны оснащены боковыми винтами с шестигранными головками. Такая конструкция положительно влияет на качество обрабатываемой поверхности.

Наличие четырех режущих граней позволяет снизить затраты на производство. Если одна из режущих кромок затупляется и выходит из строя, рабочий процесс не останавливается, основная нагрузка ложится на три оставшиеся грани.

Одним из основных преимуществ новых инструментов, особенно при работе на малогабаритных обрабатывающих центрах и автоматах продольного точения, является то, что они могут быть закреплены на зажимном устройстве с двух сторон. Это исключает смещение инструментов в течение производственного цикла.

При помощи моделей QuadRush можно осуществлять просверливание отверстий глубиной 6,4 мм. Ширина режущих граней составляет от 1,5 до 2 мм. Максимальный диаметр обрабатываемых заготовок равен 26 мм. Новые инструменты предназначены для обработки различных типов стали, литейного чугуна, жаропрочных сплавов и титана.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела металлорежущий инструмент

  • компании и бренды: WNT
Британская компания WNT, являющаяся специалистом в области производства режущих инструментов, представляет новый каталог продукции. Основным изобретением являются твердосплавные концевые фрезы Monstermill SCR, технические характеристики ...
подробнее
    Британская компания Ficep, учитывая запросы потребителей, работающих в сфере металлообработки, усовершенствовала некоторые модели режущего оборудования, увеличив их скорость и производительность. Стандартные системы подачи ...
    подробнее
    Такие материалы с уникальными металлургическим свойствами, как титан, инструментальные, нержавеющие и закаленные стали, а также другие жаропрочные сплавы, были разработаны с целью удовлетворения требований, предъявляемых экстремальными ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com