nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Дисковая пила KASTOwaC 7 для быстрой резки


Дисковая пила KASTOwaC 7 для быстрой резки  Компания BB Price представила дисковую пилу KASTOwaC 7, которая осуществляет обработку быстрее, чем обрезные станки. Например, обработка стального прутка с диаметром 20 мм и его преобразование в 300 длинных заготовок осуществляется со скоростью 5 с/рез.

За рабочую смену с 6:00 до 16:00 устройство осуществляет до 4000 резов. Еще одним преимуществом данной дисковой пилы является то, что она управляется одним оператором, в то время как управление обрезным станком требует работы, как минимум, трех. Таким образом, снижаются в 3 раза расходы на оплату труда оператора.

Обработка на обрезном станке является неточной, в то время как дисковая пила обеспечивает высокий уровень точности обработки. Использование дисковой пилы сокращает количество отходов – не более 30 % от массы исходного материала.

Прочная конструкция пилы KASTOwaC 7 обеспечивает долгий срок службы инструмента, что позволяет еще более сократить расходы. Сведен к минимуму риск поломки зубьев при подаче новой заготовки. В дополнение, нет необходимости менять лезвие при поломке нескольких зубьев, вследствие чего уменьшается время простоя.

По словам специалистов компании, уровень производительности превзошел все их ожидания.

Дисковая пила KASTOwaC 7 от компании BB Price применяется для обработки заготовок с диаметром от 16 до 30 мм. Может применяться для резки стальных труб. Твердосплавная дисковая пила осуществляет обработку без смазочно-охлаждающей жидкости, предотвращая прилипание стружки и обеспечивая чистую обработку. Максимальная длина реза составляет 2 м. С целью сократить расход металла, короткие остатки заготовки также обрабатываются с помощью ленточной пилы.


компании и бренды
KASTO

Ещё из раздела металлорежущий инструмент

    Предприятие Iscar продолжает работать над усовершенствованием твердосплавных режущих инструментов 050.20 серии Picco, предназначенных для изготовления деталей из труднообрабатываемых материалов. Последние модели в первую очередь ...
    подробнее
    • компании и бренды: Emuge
    Немецкая компания Emuge, хорошо известная на рынке металлообработки, специализируется на производстве режущих и резьбонарезных инструментов, различных типов фрез, держателей инструментов и аксессуаров для обрабатывающих центров. Более 100 ...
    подробнее
      Компания TaeguTec начала выпуск серии державок и режущих пластин MillRush для фрезерования под прямым углом. Новое поколение инструментов предназначено для осуществления универсальных типов обработки в авиакосмической и литейной отраслях ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com