nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания Raynor Tools помогает снизить на 60 % расходы на инструментальную базу


Компания Raynor Tools помогает снизить на 60 % расходы на инструментальную базу
Компания Raynor Tools была основана в 1981 году. Сфера деятельности данной компании – производство инструментов и оборудования с ЧПУ.

Помимо производства новой продукции, специалисты компании также осуществляют сервисное обслуживание и ремонт своего оборудования, которое порой кажется не поддающимся ремонту. Успех компании по обновлению и приведению в исправное состояние оборудования и инструментов с высоким уровнем износа позволяет значительно сократить расходы компаний, использующих данное оборудование, на обновление инструментальной базы.

В последнее время компания значительно расширила выпуск инструментов под заказ. Инструменты, созданные с учетом конкретного покупателя, его сферы деятельности и предпочтений, позволяют значительно увеличить производительность компании-покупателя и повысить качество выпускаемой ею продукции.

Примером такой компании, успешно сотрудничающей с Raynor Tools, является Cherox Engineering – компания, специализирующаяся на точном машиностроении. Cherox Engineering выполняет операции по токарной и фрезерной обработке деталей для таких отраслей промышленности, как производство авиатехники, разработка месторождений полезных ископаемых и производство энергии.

Raynor Tool осуществила переточку инструментов для Cherox Engineering, а также нанесла на них повторное покрытие, что потребовало значительно меньших затрат, нежели покупка новых инструментов. Руководство компании Cherox Engineering отмечает, во-первых, высокое качество инструментов от компании Raynor и, во-вторых, способность специалистов данной компании провести качественный ремонт и обновление старых инструментов до состояния новых, сокращая тем самым расходы на 60%.

Таким образом, компания Raynor Tools «заботится» о своих покупателях, позволяя им сократить издержки производства и повысить производительность. К тому же, ремонт и обновление старых приборов и инструментов наносит меньший вред окружающей среде, чем производство новых и утилизация нерабочих инструментов.

Мария Уснич


компании и бренды
Raynor


Ещё из раздела компании

    Компании Schaeffler Technologies и DMG MORI тесно и успешно сотрудничают в течение долгих лет. В прошлом году DMG MORI удостоила Schaeffler Technologies титула победителя конкурса Partner Award 2017. Эти две компании объединяют свои ...
      Концерн Siemens заключил соглашение о сотрудничестве с итальянским производителем роботов Comau и на выставке IMTS 2018 представил совместно разработанный продукт Sinumerik Run MyRobot/DirectControl. Эта разработка позволяет полностью ...
        Компания Siemens объявила о сотрудничестве с Xerox Elem Additive Solutions, направленном на расширение возможностей обоих предприятий в области аддитивного производства, additive manufacturing, AM, металлоизделий. Компании Siemens и Roboze ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com