nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания Raynor Tools помогает снизить на 60 % расходы на инструментальную базу


Компания Raynor Tools помогает снизить на 60 % расходы на инструментальную базу  Компания Raynor Tools была основана в 1981 году. Сфера деятельности данной компании – производство инструментов и оборудования с ЧПУ.

Помимо производства новой продукции, специалисты компании также осуществляют сервисное обслуживание и ремонт своего оборудования, которое порой кажется не поддающимся ремонту. Успех компании по обновлению и приведению в исправное состояние оборудования и инструментов с высоким уровнем износа позволяет значительно сократить расходы компаний, использующих данное оборудование, на обновление инструментальной базы.

В последнее время компания значительно расширила выпуск инструментов под заказ. Инструменты, созданные с учетом конкретного покупателя, его сферы деятельности и предпочтений, позволяют значительно увеличить производительность компании-покупателя и повысить качество выпускаемой ею продукции.

Примером такой компании, успешно сотрудничающей с Raynor Tools, является Cherox Engineering – компания, специализирующаяся на точном машиностроении. Cherox Engineering выполняет операции по токарной и фрезерной обработке деталей для таких отраслей промышленности, как производство авиатехники, разработка месторождений полезных ископаемых и производство энергии.

Raynor Tool осуществила переточку инструментов для Cherox Engineering, а также нанесла на них повторное покрытие, что потребовало значительно меньших затрат, нежели покупка новых инструментов. Руководство компании Cherox Engineering отмечает, во-первых, высокое качество инструментов от компании Raynor и, во-вторых, способность специалистов данной компании провести качественный ремонт и обновление старых инструментов до состояния новых, сокращая тем самым расходы на 60%.

Таким образом, компания Raynor Tools «заботится» о своих покупателях, позволяя им сократить издержки производства и повысить производительность. К тому же, ремонт и обновление старых приборов и инструментов наносит меньший вред окружающей среде, чем производство новых и утилизация нерабочих инструментов.

Мария Уснич


компании и бренды
Raynor


Ещё из раздела компании

    Не так давно компания AXYZ International, производитель рутеров с числовым программным управлением и систем ножевого резания, приобрела компанию WARDJet, производителя систем гидроабразивного резания и заказных решений. В настоящее время ...
      Не так давно Bystronic Inc., американская дочерняя компания швейцарской Bystronic Laser AG, представила свой новый Experience Center, впервые с момента переезда в новое помещение в феврале 2020 года. Мероприятие Competence Days, которое ...
        Компания Custom Steel Fabricators, Коламбиа, штат Теннесси, обслуживает широкий спектр отраслей. Таких, как энергетическая, химическая, цементная, алюминиевая и угольная. Имеет опыт работы со всеми 300 сериями нержавеющих сталей, ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com