nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Техническое перевооружение производства строительных металлоконструкций ООО «Техно-Изол»


Техническое перевооружение производства строительных металлоконструкций ООО «Техно-Изол»
ООО «Техно-Изол», созданное в 2002 году как предприятие по производству металлических конструкций, сегодня уверенно лидирует в области производства модульных и комплектных зданий из металлоконструкций с использованием стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

До 2010 года все операции по изготовлению металлоконструкций для быстровозводимых зданий выполнялись универсальным способом, что не позволяло достичь значительного прироста производительности и получить продукцию высшего качества.

В течение 2010 году при непосредственном участии компании «ВИ-МЕНС современные технологии» был разработан и внедрён в производство проект по техническому перевооружению предприятия, в рамках которого была осуществлена поставка и запуск в эксплуатацию высокопроизводительного американского оборудования фирмы Peddinghaus. В состав нового технического решения вошли установка термической резки Liberator, ленточнопильный станок 1250DG, трёхшпиндельная сверлильная установка с автоматической сменой инструмента PCD1100/3C и установка для обработки листового металла HSFDB 2500.

В результате модернизации производства «Техно-Изол» на небольших площадях полностью решил проблемы обработки (сверление, раскрой маркировка, термическая резка) строительного профиля, в том числе сварной балки, и изготовления деталей из листа.

Как сказал Генеральный Директор ООО «Техно-Изол» Карлов Антон Александрович: инженеры «ООО «ВИ-МЕНС современные технологии» смогли в сжатые сроки предложить нам технологическое решение и разместить оборудование на минимальных площадях, отведённых под его установку. Сегодня я за считанные минуты произвожу на оборудовании Peddinghaus в автоматическом режиме очень точные части металлоконструкций, на производство которых ранее тратились часы рабочего времени, а качество и точность оставляли желать лучшего.

Наличие на нашем предприятии оборудования Peddinghaus позволило нам привлечь дополнительных заказчиков и тем самым увеличить наш портфель заказов. В дальнейшем, если наше предприятие будет расширяться, для увеличения производительности нам не нужно будет покупать дополнительные установки. Необходимо будет лишь модернизировать транспортную систему и изменить направление технологического потока, так как оборудование Peddinghaus построено по модульной схеме и может интегрироваться в различных комбинациях».

По материалам компании ВИ-МЕНС, www.vimens.ru.







компании и бренды
Peddinghaus, ВИ-МЕНС

Ещё из раздела компании

    Металлургическая отрасль республики Беларусь включает в себя три завода: «Белорусский металлургический завод», «Речицкий метизный завод» и «Могилевский металлургический завод». Успешной работе РУП «Белорусский металлургический завод» ...
      Индустриальное будущее первого в Беларуси производителя алюминиевых профильных систем — завода «Алюминтехно» в составе промышленной группы «Алютех» — еще долго будет оставаться предметом пристального изучения ведущих специалистов отрасли. ...
        За промежуток времени, прошедший с момента распада Советского Союза, произошли резкие, негативные по своей сущности изменения, а в первые годы после распада вообще было сложно. В настоящее время как никогда остро стоит проблема развития и ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com