nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Hurco представляет серию станков VMXDi


Hurco представляет серию станков VMXDi
На основе зарекомендовавшей себя серии станков с числовым программным управлением VMXi компания Hurco выпустила новейшую версию с прямоприводным шпинделем. Новая серия VMXDi включает станки VMX24Di, ходы осей 60 на 50 на 60 сантиметров, VMX30Di, ходы осей 75 на 50 на 60 сантиметров и VMX42Di, ходы осей 105 на 60 на 60 сантиметров. Станки серии VMXi обеспечивают высокий уровень производительности, независимо от того, осуществляется ли на них серийное производство или производство пресс-форм. С новым же прямоприводным шпинделем на станках серии VMXDi можно получать более чистую поверхность при менее шумной работе. Вращающийся с частотой 15 тысяч оборотов в минуту шпиндель позволяет делать от стружки до стружки 30-сантиметровый Z-ход за 4 секунды при частоте 2 тысячи оборотов в минуту.

Кроме того, возможны более оперативное ускорение и замедление вращение шпинделя, от 0 до 15 тысяч оборотов в минуту за 3,2 секунды и от 15 тысяч оборотов в минуту до 0 за 2,4 секунды соответственно.

Станок Hurco VMX42Di оснащен системой управления Hurco с программным обеспечением WinMax и запатентованной системой управления движением UltiMotion.

Данное управление помогает металлообрабатывающим предприятиям стать более продуктивными и прибыльными, поддерживая целый ряд методов программирования. Это и диалоговое программирование, и программирование числового программного управления.

А также такой свойственный именно Hurco подход, как NC/Conversational Merge, предусмотренный для дальнейшей оптимизации эффективности.

Кроме того, по техническим характеристикам системы управления Hurco лидирует в отрасли. Объем оперативной памяти в данном случае составляет 4 гигабайта. И еще имеем 128 гигабайт на жестком диске.




Ещё из раздела компании

    Компания KV Tooling заняла первое место в конкурсе Tool of the Year, который организует и проводит компания ANCA. Пэт Боланд, соучредитель ANCA, отметил, что предложения всех финалистов были на очень высоком уровне. Было продемонстрировано ...
    подробнее
    Компания Seco Tools (Великобритания), ведущий поставщик готового металлообрабатывающего оборудования, стала поставщиком первого порядка научно-исследовательской лаборатории AMRC Boeing, которая включает ведущие компании в сфере ...
    подробнее
    • компании и бренды: Walter
    Производитель инструмента Walter совместно с производителем станков Starrag удостоен ММ Award for Innovation за самый инновационный экспонат на ганноверской выставке EMO 2013, это биеннале Exposition Mondiale de la Machine Outil, ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com