nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

3-осевой вертикальный обрабатывающий центр MP-46 V компании Okuma


3-осевой вертикальный обрабатывающий центр MP-46 V компании Okuma  Компания Okuma начала выпуск нового 3-осевого вертикального обрабатывающего центра MP-46 V для производства, шлифования и фрезерования различных инструментов и форм для литья. Осуществление данных операций требует точность многократного воспроизведения до микрона.

Компактная платформа станка имеет площадь 2, 281м×2, 736 м. Размер стола, на котором размещаются обрабатываемые заготовки, равен 760 мм×460 мм. Линейное перемещение по осям X (660 мм), Y (460 мм) и Z (360 мм) происходит со скоростью 24 м/мин.

Производители при изготовлении инновационных обрабатывающих центров используют особые технологии, предполагающие установку датчиков нагрузки и алгоритмов управления, а также предохраняющие оборудование от перегрева. Поддержание стабильности температурного баланса обработки достигается за счет использования шариковых винтов, расположенных на осях.

Контроль рабочего процесса осуществляется посредством системы управления OSP-P200M. Линейные шкалы с разрешением 0,1 микрон позволяют достигнуть высочайшей точности обработки деталей. Внутреннее измерение инструментов производится при помощи лазерного датчика Blum.

Мощность шпинделя HSK-63A при скорости вращения 20 000 об/мин составляет 15 кВт. Станок оснащен инструментальным магазином, который рассчитан на 32 фрезы. Охлаждающая жидкость подается через шпиндель под давлением 70 бар.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Okuma


Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Absolute Machine Tools, Tongtai
Компания Absolute Machine Tools является официальным поставщиком вертикальных обрабатывающих центров TMV-1050Q-II от компании Tongtai. Данные обрабатывающие центры применяются для обработки крупных партий деталей, а также операций по ...
  • компании и бренды: Tongtai
Компания Tongtai представила вертикальный обрабатывающий центр для обработки больших партий деталей и для производства пресс-форм TMV-1050Q-II. Данный высокопроизводительный станок предназначен для тяжелых режимов обработки, в связи с чем ...
    Обрабатывающие центры Takumi доступны и в Азии, и в Европе на протяжении уже трех десятилетий. Не так давно компания создала сеть обслуживания и поддержки в США, с шоурумом в Индианаполисе. Три трехосевых станка Takumi USA были показаны на ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com