nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Экспонаты для демонстрации автоматизированных сварки, маркировки и аддитивного производства


Экспонаты для демонстрации автоматизированных сварки, маркировки и аддитивного производства

Компания TRUMPF продемонстрирует новейшие разработки в области автоматизированной дуговой сварки, трехмерной лазерной сварки, трехмерной лазерной маркировки и технологий аддитивного металлопроизводства на выставке IMTS 2022. TruArc Weld 1000, это автоматизированная система дуговой сварки, предназначенная для простого и доступного многокомпонентного мелкосерийного производства. Будут представлены лазерные технологии для трехмерной обработки, в том числе TruLaser Station 7000 fiber, это универсальная, компактная и полностью оснащенная система трехмерной лазерной сварки, а также система TruMarkStation 7000 с маркировочным лазером TruMark 6030 для высокопроизводительной лазерной трехмерной маркировки. TruArc Weld 1000, автоматизированная система дуговой сварки, предназначена для работы с оборудованием автоматической сварки, каковое оборудование эксплуатируется на производстве небольшого объема продукции.

Коллаборативный робот, или кобот, упрощает программирование и сварку всего за несколько минут. Даже начинающие операторы могут программировать, просто направляя кобот вручную.

Программирование значительно упрощено с помощью как оперативного блока на сварочной форсунке, так и заводских настроек для различных материалов и толщин листа.

В целом использование TruArc Weld 1000 позволяет осуществлять процесс, более эффективный, чем ручная сварка, и обеспечивает высококачественный сварной шов.

TruLaser Station 7000, это универсальная, компактная и полностью оборудованная система трехмерной лазерной сварки. Лазер более высокой мощности обеспечивает широкий спектр областей применения.

TruLaser Station 7000 обеспечивает эффективную и эргономичную трехмерную лазерную сварку небольших узлов. Таких, как датчики, вращательно-симметричные компоненты и медицинские устройства.

Большая рабочая область позволяет интегрировать держатели и обрабатывать большие компоненты в небольшой зоне установки. Полностью интегрированная обработка изображений обеспечивает надежное позиционирование сварного шва.

Кроме того, TRUMPF продемонстрирует лазерную маркировку трехмерных металлических частей лазерной маркировочной станцией TruMark Station 7000, которая оснащена маркировочным лазером TruMark 6030 Laser с 3D-функцией и функцией распознавания очертаний VisionLine 3.

Выдающееся качество луча лазера и высокая плотность мощности обеспечивают чистое удаление материала и высококонтрастную маркировку. TruMark 6030 можно быстро и легко интегрировать в производственные системы.

В павильоне Additive Manufacturing компания TRUMPF представит TruPrint Green Edition, лазерный станок для аддитивного производства металлоизделий, предназначенный для специализированных применений, включая 3D-печать из меди, медных сплавов, золота и других драгоценных металлов.

Благодаря длине волны 515 нанометров зеленый лазер TruDisk 1020 позволяет осуществлять трехмерную печати высокоотражающих материалов. Таких, как, например, медь. Речь идет о материалах, которые чрезвычайно трудно или невозможно обрабатывать с помощью инфракрасного оборудования.

С помощью TruPrint Green Edition также можно производить детали из медных сплавов, таких, как CuCr1Zr, с большим окном процесса и более высокой производительностью.





Ещё из раздела компании

    SLM Solutions Group AG уже давно тесно сотрудничает с AUDI AG. Компания использует процесс селективного лазерного наплавления для изготовления деталей для прототипов, а также редко запрашиваемых запасных частей. Например, адаптеры воды для ...
      Растет число гибридных транспортных средств и автомобилей с электрическим приводом. Влияют эти изменения и на ассортимент компонентов, применяемых в автомобильной сфере. Это новое разнообразие моделей требует гибких и эффективных ...
        Не так давно компания AXYZ International, производитель рутеров с числовым программным управлением и систем ножевого резания, приобрела компанию WARDJet, производителя систем гидроабразивного резания и заказных решений. В настоящее время ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com