nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Маркировка алюминиевых изделий


Маркировка алюминиевых изделий
Использование алюминия разнообразно, как и требования к прослеживаемости, которые включают наличие штрих-кода, матрицы данных, буквенно-цифровой маркировки или маркировки логотипа. Кроме того, существуют ограничения, связанные с характером алюминия, анодированный ли это алюминий, алюминиевый ли это сплав, а также с требованиями заказчика, особенно в отношении контрастности или глубины маркировки. Нередко просят сделать маркировку, которая будет видна после нанесения любого покрытия или устойчива к различным видам обработки поверхности, например, к дробеструйной обработке. Компания SIC Marking предлагает решения по маркировке, связанные с идентификацией алюминиевых компонентов. Сюда относятся машины для скрайбирования, точечной и лазерной маркировки, а также решения по автоматическому считыванию для Datamatrix. Средства лазерной маркировки SIC MARKING подходят для маркировки алюминиевых компонентов как последовательно, так и по отдельности. Решение состоит из лазеров, которые могут быть интегрированы с различными опциями.

Такими, как функция 3D для маркировки деталей сложной формы. Или функция Vision для быстрого и надежного чтения штрих-кодов и Datamatrix. Предусмотрена также ось вращения для маркировки цилиндрических деталей.

Ассортимент дополняется тремя станциями, L-BOX, XL-BOX и XXL-BOX, наличие которых обеспечивает предоставление необходимой станции маркировки. Такой агрегат можно интегрировать в производственную линию или использовать как автономную маркировочную станцию.

Возможны малые, средние и большие тиражи. Изменение размеров ящиков, создание специальных инструментов и добавление дополнительных движений, по оси Z или вокруг оси вращения, доступны по запросу.

Один крупный японский игрок авторынка хотел станцию, предназначенную для нанесения Datamatrix-кодов на компоненты рулевого управления с усилением. Решение должно было выдерживать такие суровые условия, как воздействие влажности или пыли, вписываться в небольшое пространство и адаптироваться к различным номерам деталей.

Компания SIC Marking предлагает компактную специализированную станцию, оснащенную HD-лазером с автоматическим управлением по 2 осям для быстрой и высококонтрастной маркировки. Станция оснащена системой защиты от пыли и влаги, что позволяет легко интегрировать ее в сложную промышленную среду.




Ещё из раздела технологии

    Инженеры Methods Machine Tools завершили работу над YASDA YMC 430 Version II, микрообрабатывающиим центром, предназначенным для сверхточного производства и тонкой отделки поверхности, что требуется при формировании мелких, но сложных ...
      В одном из своих первых коммерческих приложений микросверлильный инструмент Ingersoll привнес стабильность в обработку, которую пользователь описывает как идеальный шторм. Сверление крошечной тонкостенной титановой медицинской детали ...
        FormAlloy Technologies, компания, занимающаяся аддитивным металлопроизводством, additive manufacturing, AM, выпустила вторую редакцию многобункерного устройства подачи порошка, известного как Alder Development Feeder, ADF. 16-бункерный ADF ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com