nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IMA Schelling внедряет инновационную логистику материалов для высокопроизводительных пил


IMA Schelling внедряет инновационную логистику материалов для высокопроизводительных пил
IMA Schelling Group оснащает обрабатывающую промышленность прецизионными пилами с целью удовлетворения самым высоким требованиям. Подразделение Precision IMA Schelling также оптимизирует погрузочно-разгрузочные работы с помощью интеллектуальной логистики процессов. В дополнение к прецизионным пилам fm 10 и fm 12 новое автоматическое манипуляторное устройство Automatic Manipulation Device, AMD, берет на себя полностью автоматическое перемещение материала при раскрое тяжелых алюминиевых листов. Это делает AMD идеальным технологическим партнером при обработке полных алюминиевых форматов. Собственно, IMA Schelling Precision и называет свою новую комбинацию линейного робота и поверхностных манипуляций с вакуумными присосками Automatic Manipulation Device, сокращенно AMD. Изначально разработанная как специальное решение для клиентов концепция IMA Schelling предусматривает наличие логистики как часть серийной программы, что обусловливается высоким спросом.

Особенно явственно сильные стороны AMD выступают при резании полноразмерных алюминиевых панелей с большим весом. Данное решение берет на себя все манипулирование образующимися в результате раскроя полосами до выгрузки готовых форматов.

После загрузки пильного агрегата начинается автоматический процесс распиловки. Параметры инструмента адаптируются к толщине листа и свойствам обрабатываемого материала. Поскольку AMD берет на себя всю работу по распиловке, раскрой выполняется полностью автоматически.

Готовые детали и крупные остатки удаляются из станка роликовым конвейером и краном. Автоматизированный процесс значительно увеличивает коэффициент использования и, следовательно, производительность пилы. Точное управление системой также повышает качество резания.

Центральным элементом AMD является планирование производства с программным управлением. Это позволяет резать несколько заказов за один шаг. Тяжелые необработанные панели необходимо подавать к пиле только с предварительным планированием раскроя. Это явный плюс в плане производительности и эффективности.

Оптимизационное программное обеспечение размечает пиление таким образом, чтобы оставалось минимальное количество остатков и отходов. Станок автоматически утилизирует отходы, которые больше нельзя использовать, в контейнере на пиле.

Благодаря инновационному сочетанию пил и логистики материалов компания IMA Schelling Precision достигла нового уровня автоматизации работы с алюминиевыми заготовками. Пользователи получают выгоду от значительного повышения производительности при одновременной оптимизации использования алюминия в качестве сырья.




Ещё из раздела технологии

    Компания Aicon 3D Systems, разработчик трехмерных измерительных систем на основе оптических камер, предоставила свой портативный машинный координатно-измерительный пакет MoveInspect HR с прямым интерфейсом специалистам компании Delcam, ...
      Предложив новое программное обеспечение Mastercam X6 Mill, компания CNC Software позволила фрезеровщикам расширить диапазон гибкости обработки металла. Говорить в данной связи можно и о большем быстродействии, и о большей ...
        Расширение металлообрабатывающих компаний, наращивание ими как производственных мощностей, так и бизнес-потенциала неизбежно требуют и корректировки арсенала программного обеспечения всего процесса выпуска продукции, от получения заказа до ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com