nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением обеспечивает максимальную эффективность


Горизонтальный фрезерный станок Hurco HM1700Ri с ходом по осям X, Y и Z 168 на 118 на 88 сантиметров соответственно сконструирован с прицелом на максимальную эффективность и оснащен двумя шаровинтовыми передачами с предварительным натяжением для увеличения жесткости. Большие передние и боковые дверцы доступа облегчают работу оператора. Оснащенный моторизованным шпинделем, разгоняемым до 8 тысяч оборотов в минуту, станок подходит для широкого спектра областей применения. Кроме того, HM1700Ri оборудован прямоприводным B-осевым поворотным столом. Благодаря быстродействию, обширному рабочему пространству и уникальной конструкции рамы на HM1700Ri можно изготавливать сложные детали эффективно и точно.

Этот станок оснащен системой управления Hurco на базе программного обеспечения WinMax и запатентованной системой управления движением UltiMotion. Система управления помогает работать более продуктивно и прибыльно, поддерживая множество методов программирования. Это и диалоговое программирование, и программирование числового программного управления, и специфическая для Hurco функция NC/Conversational Merge, которая еще больше оптимизирует эффективность.

Технические характеристики устройства управления Hurco включают четырехгигабайтное запоминающее устройство с произвольным доступом, жесткий накопитель на 128 гигабайт и возможность упреждающего просмотра на 10 тысяч блоков.

Блок UltiMotion сокращает время цикла и улучшает качество обработки поверхности за счет определения оптимальной траектории движения инструмента и обеспечения согласованной запрограммированной скорости подачи.

Этот блок имеет до 10 тысяч блоков прогнозирования динамических переменных, достаточно интеллектуален, чтобы адаптироваться к траектории движения инструмента и обеспечивает скорость поворота в 2,5 раза выше, чем при обычном движении.

Отличается от функций сглаживания, предлагаемых программным обеспечением автоматизированных конструирования и металлообработки, и улучшает последнюю, обеспечивая лучшее управление механикой и динамикой станка.

Hurco оснащает блоком UltiMotion все обрабатывающие центры Hurco с числовым программным управлением, и он работает автоматически без какой-либо настройки.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Полная обработка сложных заготовок длиной до 12 метров возможна на новом многофункциональном обрабатывающем центре, сконструированном для полной обработки сложных и высокоточных заготовок. Этот гигант полной обработки не так давно ...
    подробнее
      Инвестируя в свое развитие, компания Metalex Manufacturing выбрала компанию Starrag в качестве поставщика оборудования для своего нового Center for Advanced Large Manufacturing. Речь идет о многоосевом обрабатывающем центре портального ...
      подробнее
        Компания Mitsui Seiki представляет новую линейку станков на основе серии вертикальных обрабатывающих центров Vertex 550-5X. Новые станки означают новые функции и возможности с более широким диапазоном опций и конфигураций. Новая серия ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com