nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Приводной патрон с постоянным усилием зажима


Приводной патрон с постоянным усилием зажима
За последние несколько лет производители станков полностью трансформировали токарные центры, сообщив им повышенные скорость, мощность и сложность, говорят представители компании RÖHM Products of America. Из-за устаревания периферийного оборудования эти новые станки теряют многие преимущества в плане производительности, для создания которых они были разработаны. Для того, чтобы справиться с проблемами современной производственной среды и соответствовать технологическим требованиям новых станков с числовым программным управлением, RÖHM разработала новый патрон DURO-A. Зажим DURO-A, оснащенный самой передовой за последние 30 лет технологией зажимания, представляет пользователю множество преимуществ плюс отличное соотношение цены и качества. Приводной патрон DURO-A обеспечивает постоянное усилие зажима в течение более 500 тысяч циклов, максимальное усилие зажима на 30 процентов выше и на 10 процентов легче, чем аналоги.

Постоянное усилие зажима обеспечивает надежное зажимание компонентов и позволяет обрабатывать более тяжелые заготовки. Уменьшение веса патрона на 10 процентов разгружает шпиндель станка и обеспечивает более быстрое достижение максимальной скорости, а также торможение всей системы, что способствует повышению эффективности станка.

Компактная конструкция приводного патрона DURO-A с улучшенным контуром натяжения, а также с уменьшенной общей высотой, обеспечивает лучший доступ к приводным инструментам.

По информации компании, система wedge-hook с кольцевыми поршнями от RÖHM минимизирует потери центробежной силы при высоких скоростях вращения.

Диаметр сквозного ствола увеличен на 30 процентов. Патрон обеспечивает на 35 процентов более высокую максимальную скорость, что расширяет спектр выпускаемых деталей и областей применения.

Точность изготовления узла, о котором идет речь, а также его стабильная конструкция обеспечивают высокую концентричность, это 0,01 миллиметра для расточенных верхних кулачков, в результате же превосходное качество обработки, низкий дисбаланс и высокие скорости вращения.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

  • компании и бренды: SCHUNK
Предприятие Schunk на протяжении 60 лет является лидирующим мировым производителем в области производства металлообрабатывающего оборудования и аксессуаров к токарным центрам, в частности, резцедержателей, устройств для фиксации заготовок ...
подробнее
    В сентябре этого года на выставке ЕМО компания Kitagawa продемонстрировала вниманию посетителей инновационный поворотный стол с ЧПУ DXR240. Японские производители смогли создать первую экономичную модель нового поколения с ...
    подробнее
    • компании и бренды: SCHUNK
    Компания Schunk начала выпуск новых устройств автоматической смены инструментов и зажимов VERO-S. Все функциональные компоненты инновационных моделей изготовлены из нержавеющей стали. Среди основных преимуществ установок VERO-S следует ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com