nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Automotive Excellence Center для экономически эффективного производства


Automotive Excellence Center для экономически эффективного производства
Растет число гибридных транспортных средств и автомобилей с электрическим приводом. Влияют эти изменения и на ассортимент компонентов, применяемых в автомобильной сфере. Это новое разнообразие моделей требует гибких и эффективных производственных решений, как для больших производственных циклов, так и для небольших партий. Являясь партнером ряда предприятий автомобильной промышленности на протяжении многих лет, компания DMG MORI понимает эти требования и внедряет комплексные и полностью автоматизированные технологические решения для автопроизводителей и их поставщиков в DMG MORI Automotive Excellence Center. Благодаря Technology Excellence Centers в ключевых отраслях, в частности, в аэрокосмической, автомобильной, литейной и медицинской промышленности, DMG MORI обеспечивает тесное сотрудничество с заказчиком на ранних этапах проекта для реализации оптимальных производственных концепций.

В течение некоторого времени основное внимание в автомобильной промышленности уделялось не только станкам, но и целостным и высокоавтоматизированным технологическим решениям. Вместе с рядом партнеров по инструментам, зажимным материалам и решениям по автоматизации DMG MORI предоставляет своим клиентам весь спектр услуг из одних рук.

Ввиду быстрых изменений в автомобильной промышленности DMG MORI сообщает о столь же быстрой разработке новых компонентов, для которых она разработала эффективные станки. Модельный ряд CTV отличается быстрой загрузкой и выгрузкой, высокой степенью устойчивости и мощными револьверными головками с крутящим моментом, достигающим 85 ньютонметров.

Компактные модели CTV в стандартной комплектации имеют встроенную автоматизацию. Другие варианты автоматизации, такие, как накопительные конвейерные ленты и паллетные карусели, доступны опционально. Благодаря технологии интеграции шлифования и gearSKIVING и сенсорному датчику для обеспечения качества DMG MORI оснастила модельный ряд для усложнения деталей в будущем.

Что касается других модельных рядов в области точения, то, по информации Гарри Джангера, управляющего директора GILDEMEISTER Drehmaschinen, его клиенты надежно производят на его станках такие автокомпоненты, как сочленения постоянной скорости, приводные валы и держатели планетарных механизмов.

Все это устанавливается и в электромобилях, что означает, что мы все еще находимся в сильной позиции в части требований автомобильного сектора, говорит Гарри Джангер. Влияют последние тенденции и на фрезерование. Широкий ассортимент продукции Pfronten, Seebach и Japan включает в себя производственные решения для традиционных приводов, а также гибридных и электрических транспортных средств.

Например, аккумуляторные ящики изготавливаются на пятиосевых обрабатывающих центрах модельных рядов DMU monoBLOCK и DMU eVo и полностью автоматическом центре NHX 5500 благодаря широкому спектру систем манипулирования заготовками и паллерами, которые DMG MORI предоставляет для всех станков.

Основными характеристикамии CTV 250 с CELOS V6 являются следующие. Занимаемая площадь менее 12,5 квадратного метра, включая автоматику и транспортер стружки. Приводы 12 приводных инструментов разгоняют их до 85 ньютонметров и 12 тысяч оборотов в минуту.

Размеры заготовок до 350 на 200 на 180 миллиметров. Как загрузка, так и выгрузка осуществляются за 8 секунд благодаря двухканальной автоматизации. По всем линейным осям работают системы прямого измерения от MAGNESCALE. И, наконец, новое в CELOS: приложение для автоматического импорта заданий и приложения-коннектора.




Ещё из раздела компании

    Концерн Siemens заключил соглашение о сотрудничестве с итальянским производителем роботов Comau и на выставке IMTS 2018 представил совместно разработанный продукт Sinumerik Run MyRobot/DirectControl. Эта разработка позволяет полностью ...
    подробнее
      TradeMachines – это самая большая поисковая система подержанной спецтехники со всего мира. Компания Trade Machines FI GmbH была основана в октябре 2013 в Германии. Идея стартапа основывалась на проблеме промышленных аукционов – высокая ...
      подробнее
        Британский конструктор и производитель устройств плазменного резания с числовым программным управлением, компания Swift-Cut Automation, открыл филиал в Южной Африке. Компания Swift-Cut Automation уже признана в США, Европе, России, ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com