nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многобункерная система подачи порошка


Многобункерная система подачи порошка
FormAlloy Technologies, компания, занимающаяся аддитивным металлопроизводством, additive manufacturing, AM, выпустила вторую редакцию многобункерного устройства подачи порошка, известного как Alder Development Feeder, ADF. 16-бункерный ADF модульно взаимодействует с системами осаждения с помощью направленной энергии, directed energy deposition, DED, чтобы обеспечить осаждение нескольких материалов в одной сборке и высокопроизводительный синтез объемных сплавов для разработки новых материалов и сплавов. По словам эксперта по разработке материалов, профессора Калифорнийского университета в Сан-Диего доктора Кеннета Веккио, ADF предоставляет беспрецедентные возможности разработки материалов и исследований. Необходимость в новых сплавах, оптимизированных для AM, очевидна не только для исследователей и компаний-производителей материалов, но и для конечных пользователей.

В частности, конечные пользователи AM в аэрокосмической и автомобильной промышленности вкладывают средства в новые материалы, которые обладают превосходными свойствами по сравнению с традиционными материалами, которые были разработаны для традиционных производственных процессов.

Внедряя инновации в области разработки сплавов, FormAlloy позволяет не только исследователям, но и конечным пользователям, способствуя быстрой разработке новых сплавов, которые можно использовать для улучшения продукта и улучшения свойств материала для их собственных продуктов. В дополнение к разработке новых сплавов ADF обеспечивает точное нанесение градиентных материалов.

Изготовление многокомпонентных структур или материалов с функциональными характеристиками, functionally graded materials, FGM, может значительно упростить технологическую цепочку для сборок из нескольких деталей и обеспечить улучшенные свойства и характеристики материала.

Каждый слой предварительно легирован для обеспечения точности композиции для детальных градиентных стратегий, которые не реализуемы с помощью других процессов. Детали как простых, так и сложных геометрических форм могут быть построены с использованием градиентных и биметаллических стратегий.

Для таких компонентов, как сопла ракет, области с концентрированными тепловыми нагрузками могут быть изготовлены из более высокотемпературных материалов, в то время как другие области могут быть изготовлены из более высокопрочных материалов.




Ещё из раздела технологии

    Heller Machine Tools предлагает новый технологический процесс нанесения покрытия на цилиндрические поверхности отверстий алюминиевых картеров легких автомобильных двигателей. Подобное упрочнение металла способствует продлению срока службы ...
    подробнее
      Подразделение компании Hexagon, называющееся Manufacturing Intelligence, предлагает свой 360 ° FMC- Tracker, гибкую измерительную ячейку, функционирующую с поддержкой Leica Absolute Tracker AT960 и лазерного сканера Leica T-Scan 5. ...
      подробнее
        Компания Velo3D предлагает комплексное решение для аддитивного производства металлоизделий, или для трехмерной их печати, состоящее из системы Sapphire, программного обеспечения Flow для подготовки печати и технологии Intelligent Fusion. В ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com