nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

О сотрудничестве Ingersoll Machine Tools и Innse-Berardi


О сотрудничестве Ingersoll Machine Tools и Innse-Berardi
Два станкостроителя, давно входящие в Camozzi Group, а именно, Ingersoll Machine Tools и Innse-Berardi, стали партнерами. Это новое партнерство объединило обширные ресурсы компаньонов, что сделало подразделение Camozzi Machine Tools глобальным поставщиком систем для производства композитных изделий и передовых металлорежущих станков для сложной металлообработки. Ingersoll представляет собой средоточие компетенций в области аддитивного производства, производства композитов и аэрокосмической техники, а Innse-Berardi в области общего машиностроения. Хотя каждый производитель сохранит свой индивидуальный статус и юридическую идентичность, оба партнера будут действовать как одна компания. Соответствующим образом будут объединены возможности Ingersoll и Innse-Berardi в области выполнения заказов под ключ. Подразделение Camozzi Machine Tools насчитывает пять технологических областей.

Агрегат MasterPrint, производимый Ingersoll, является аддитивным решением и в настоящее время является крупнейшим трехмерным принтером термопластических деталей. Это решение обеспечивает быструю, надежную и экономически эффективную работу с использованием пятиосевой фрезерной головки для чистовых операций.

Mongoose от Ingersoll, это станок для размещения волокон. Его недавняя эволюция, Mongoose Hybrid, включает в себя устройство автоматического размещения волокон, автоматизированный лентоукладчик, а также блоки обрезки и проверки, и все это на одной и той же станочной платформе. Это делает возможным любое композитное производство.

Решения по вертикальной обработке, предлагаемые обеими компаниями, включают серии Atlas от Innse-Berardi и MasterMill и MasterSpeed от Ingersoll. Эти семейства портальных вертикальных фрезерных станков, в том числе с фиксированными порталами, конструктивно основанные на глобально успешном подходе Ingersoll и Innse-Berardi в данной области за последние годы, сводят к минимуму риск и максимизируют производительность.

Решения по горизонтальной обработке, предлагаемые обеими компаниями, включают серии Aries от Innse-Berardi и PowerMill и SuperProfiler от Ingersoll. Эти горизонтальные обрабатывающие центры представляют собой мощные, развивающие высокий крутящий момент станки для обработки титана и других твердых сплавов, рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации.

Использование модульных конструкций и стандартных компонентов помогает обеспечить дополнительные преимущества в части экономии и универсальности, позволяя подразделению Camozzi Machine Tools вырабатывать для определенного станка индивидуальное решение и таким образом удовлетворять практически любому конкретному клиентскому запросу или производственному требованию при меньших затратах.

Новые совместные достижения соприкасаются с IIoT и Big Data. А также с облачными вычислениями. Поэтому Camozzi Machine Tools тесно сотрудничает с дочерней компанией Camozzi Digital для разработки таких современных информационно-коммуникативных технологий, как IBNet, решение по комплексному управлению производством и централизованному управлению, и IBRM, пакет программных средств, обеспечивающих надежный мониторинг и прогнозное обслуживание оборудования в реальном времени.

Лодовико Камоцци, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Camozzi Group, подчеркивает, что как продукт естественного развития междисциплинарного подхода группы подразделение Camozzi Machine Tools в настоящее время готово стать новым мировым лидером производства и внедрения высокопроизводительного оборудования.

Обладая 130-летним опытом, обе компании имеют давнюю историю успеха в области разработки самых современных приложений. Через Ingersoll подразделение принимает активное участие в работе над марсианской миссией NASA Orion, производя крупные компоненты для космического корабля Lockheed.

Кроме того, сотрудничает с National Science Foundation и Association of Universities for Research in Astronomy в работе над DKIST, крупнейшим в мире солнечным телескопом. Существует также международный проект ITER, в рамках которого Innse-Berardi работает над термоядерным реактором с технологией Atlas Vision.




Ещё из раздела компании

  • компании и бренды: Walter
Производитель инструмента Walter совместно с производителем станков Starrag удостоен ММ Award for Innovation за самый инновационный экспонат на ганноверской выставке EMO 2013, это биеннале Exposition Mondiale de la Machine Outil, ...
подробнее
  • компании и бренды: XYZ
Последние голы были весьма успешными для компании XYZ, что было ознаменовано расширением производства и увеличением продаж. Недавно компания расширила ассортимент продукции, выпустив многоосевые токарные станки TC320 LTY, компактный ...
подробнее
    Компания ООО «ДОМИНИК» поставила и ввела в эксплуатацию бесцентрово-токарный и правильный станки для изготовления калиброванного прутка на заводе ОАО «АГРЕГАТ» в г. Сим. Данные станки позволяют ускорить процесс подготовки прутка для ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com