nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Тонкие патроны обеспечивают универсальность пятиосевого фрезерования


Тонкие патроны обеспечивают универсальность пятиосевого фрезерования
Emuge Corp. расширила свою линейку фрезерно-сверлильных патронов FPC, включив в нее модели Slim Line, предназначенные для повышения производительности и универсальности пятиосевой обработки. Компактный и утонченный дизайн, а также конусообразная форма облегчают доступ к обрабатываемой заготовке, особенно в ограниченных пространствах и под сложными углами. Диапазон размеров простирается от 2 до 14 миллиметров. По мере роста сложности заготовки и увеличения распространенности пятиосевой обработки такие инновационные решения в области крепления инструмента, как наши новые патроны FPC Slim Line, помогают максимизировать производительность обработки, сокращая время цикла и простоя и уменьшая зазоры держателя, говорит продукт-менеджер по фрезам Дэн Доирон. Высокоточные и высокопроизводительные фрезерные и сверлильные патроны FPC разработаны конструкторами Emuge с целью обеспечения повышенной концентричности и жесткости крепления инструмента. И, как результат, гашения вибрации, а также увеличения скорости обработки и срока службы инструмента по сравнению с традиционными патронами для фрезерования и сверления.

Запатентованная конструкция патрона Emuge FPC, а это единственный в мире патрон с червячным редуктором 1:16, обеспечивает три тонны тягового усилия. Уникальный дизайн и корпус обеспечивают стопроцентную удерживающую способность и максимальную жесткость, а узел цангового конуса поглощает практически все вибрации. Это максимальное демпфирование.

Максимальной надежности процесса способствует высокий передаваемый крутящий момент. На хвостовик инструмента диаметром 20 миллиметров передается крутящий момент 400 ньютонметров. Повышенная точность обеспечивается благодаря длине инструмента, составляющей утроенный диаметр.

Концентричность в пределах 3 микронов обеспечивает долгий срок службы инструмента и качественную обработку поверхности детали. Патрон имеет механический привод с шестигранным ключом, что позволяет быстро менять инструмент.

Специальная конструкция держателя снижает вибрацию, улучшает качество поверхности детали и увеличивает срок службы инструмента. Для максимальной безопасности предусмотрено сильное зажимное усилие, исключающее возможность выпадения.

Сегодня патроны FPC являются самыми быстрыми на рынке. Это означает, что с 20-миллиметровой концевой фрезой патрон Emuge FPC позволяет на 30 процентов увеличить скорость подачи на том же материале без потери производительности.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

Компания Hardinge представила серию зажимных патронов C-Series, предназначенных для ручных и автоматизированных токарных, фрезерных и шлифовальных станков, цанговых патронов, координатных столов, поворотных столов и резцедержателей. Размер ...
подробнее
    Компания Danray представила стальной защитный щит для токарных патронов, применяемых в токарных станках и других подобных устройствах. Щит устанавливается между зоной доступа оператора и рабочей зоной и предназначен для защиты оператора. В ...
    подробнее
      Семейство инструментов Helido Trigon от ISCAR призвано обеспечить эффективное и экономичное решение для торцевого фрезерования. Это достигается за счет конструкции корпуса режущего инструмента, в основном это конструкция с вставочным ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com