nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siempelkamp получает новый заказ из Китая



Siempelkamp получает новый заказ из Китая
FuShun Special Steel Co., сталелитейно-ковочная компания, расположенная в городе Фушунь, провинция Ляонин, Китай, вновь сделала ставку на Siempelkamp. Она разместила новый заказ на ковочно-штамповочный пресс 60/70 МН четырехколонной конструкции с выталкиванием вниз. Уже во второй раз этот лидер китайского рынка специальных сплавов выбирает сотрудничество с Siempelkamp. С 2012 года компания успешно эксплуатирует пресс 31,3 / 35 МН производства Siempelkamp. Высокопроизводительный кузнечно-штамповочный пресс, заказанный фушуньскими литейщиками, расширит их производственные мощности. Теперь можно будет выпускать компоненты из высоколегированных сталей, титана и сплавов на основе никеля, которые могут весить до 60 тонн каждый. При проектировании нового завода особое внимание уделяется отличному качеству ковки, отличающемуся точностью и скоростью.

Специальные сплавы требуют ковки в особо сжатые сроки, и эта установка с максимальной скоростью хода до 120 сантиметров в минуту гарантирует, что такая ковка возможна. Гидравлический привод прямого нагнетания с 14 основными насосами создан по последнему слову техники. Например, интеллектуальная энергосистема Siempelkamp, intelligent Power System, iPS, способствует удовлетворению новым требованиям, предъявляемым к энергоэффективности.

Запатентованная приводная система уже зарекомендовала себя на практике с экономией энергии до 30 процентов. В сочетании с компьютерной системой ковки easy2forge и технологией управления производственным процессом Prod-IQ.basics от Siempelkamp это сделает весь завод более экономичным и рентабельным.

Собственная система мониторинга состояния Siempelkamp, Siempelkamp’s own Condition Monitoring System, SCMS, будет использоваться для постоянного мониторинга состояния завода. Система обработки и мониторинга сбора данных, data-acquisition handling and monitoring system, DAHMOS, будет способствовать целенаправленному анализу процессов.

Основные механические компоненты, гидравлический привод и система управления вместе с полной технологией автоматизации должны производиться на заводе Siempelkamp в Крефельде, чтобы обеспечить качество made in Germany.

Но производственные детали также должны поставляться в соответствии с принципами German Engineering с местных производственных мощностей Siempelkamp в Китае, а также самим заказчиком.

Новый пресс для открытой штамповки объединяет в себе многолетний опыт Siempelkamp в области штамповочных прессов в открытой и закрытой штампах и представляет собой четырехколонную конструкцию, которая обеспечивает усилие прессования до 500 меганьютонов. Поставка нового пресса запланирована на июль 2021 года, а новое производство начнется в ноябре 2021 года.


Еще новости на эту тему:
15.10.2020Новая веха в сотрудничестве Honeywell и SLM Solutions
30.08.2018JTEKT Toyoda Americas представит шесть новых станков с ЧПУ
17.12.2012BLECH Nordic - новая выставка металлообработки в северной Европе
12.08.2011"Промышленная Россия" - новый информационно-аналитический журнал
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com