nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

заголовок новости



заголовок новости

В то время как концепция подключенной и умной фабрики становится все более реальной и достижимой целью для многих производителей, Excellerant представит на IMTS 2022 свою недавно зарегистрированную торговую марку Excellerant. Платформа предназначена для измерения и повышения производительности металлообрабатывающего предприятия за счет автоматического сбора данных о предприятии и предоставления инструментов для визуализации и оптимизации производства, говорит основатель и президент Excellerant Джон Карпентер. Основными элементами Excellerant являются станочные данные в режиме реального времени и контекстуализированные данные оператора. Решение объединяет все производственные устройства в защищенную сеть, которая соответствует большинству стандартов кибербезопасности. Аппаратное обеспечение компании автоматически фиксирует время безотказной работы, количество деталей, время цикла и многое другое с современных и устаревших станков. Компания отмечает, что, поскольку существует так много вариантов, которые могут повлиять на производительность, для полного понимания того, что происходит в цеху, требуется знание контекста.

Такая информация о простоях быстро передается операторами с помощью простых кодов причин в программном интерфейсе, оптимизированном для планшетов. Синхронизация с системой планирования ресурсов предприятия является ключевым компонентом совместной работы платформы, поддерживая как цех, так и фронт-офис в курсе актуальной производственной информации.

Существует также визуальная информационная панель, которая позволяет с первого взгляда получить важную информацию, чтобы следить за производством. Например, встроенный мониторинг общей эффективности оборудования позволяет легко видеть реальную производительность предприятия.

Все дело в постоянном совершенствовании для повышения прибыльности, говорит Джон Карпентер. Объективные, контекстуализированные отчеты с данными сосредоточены на основных аспектах, требующих именно этого. На времени простоя станка, на производительности и на качестве деталей.

Владельцы и менеджеры предприятий могут определять основные причины простоев с тем, чтобы их можно было устранить или, по крайней мере, свести к минимуму. Как только корректирующие действия выполнены, непрерывный сбор данных показывает, как они работают.



© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com