nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Новый внутришлифовальный станок Usach 100-T4 будет представлен на выставке ЕМО-2013


Новый внутришлифовальный станок Usach 100-T4 будет представлен на выставке ЕМО-2013
На выставке ЕМО-2013 впервые будет представлен внутришлифовальный станок 100-T4 от компании Usach.

Usach – это американская компания-производитель металлообрабатывающего оборудования, которая специализируется на производстве шлифовальных инструментов. В декабре 2012 года компания стала частью холдинга Hardinge.

Шлифовальный станок Usach 100-T4 – это устройство с ЧПУ, осуществляющее весь цикл шлифовальной обработки детали. Станок оснащен многошпиндельной револьверной головкой с моментным двигателем, а также поворотным регулятором высокой точности. Станок имеет обширную рабочую зону с поперечным перемещением суппорта на оси Х на 500 мм и перемещением на 300 мм по продольной направляющей. Перемещение осуществляется с помощью роликовых направляющих с электродвигателем переменного тока.

Управление осуществляется посредством системы Open Architecture System, разработанной компанией Usach.Система работает на основе специально разработанного программного обеспечения, настройка осуществляется с помощью стандартного дисплея дистанционной индикации и информационных экранов. В основе ЧПУ Open Architecture System лежит контрольная система Siemens 840D с открытыми библиотеками системных программ и высокой скоростью распространения информации.

ЧПУ Open Architecture System обеспечивает быструю замену деталей и смену выполняемых операций. Система также позволяет получить помощь в режиме он-лайн в случае возникновения проблемы, а также быстро распознать ошибку с помощью специальных датчиков, которые передают информацию на дисплей.

Оператор управляет процессом обработки с помощью сенсорного экрана, мыши и клавиатуры. Экран позволяет одновременно контролировать панель оператора, расположение осей и ход выполнения операции.

Посетители выставки ЕМО смогут посмотреть шлифовальный станок Usach 100-T4 в действии.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Glebar Company разработала эксцентриковый шлифовальный станок с числовым программным управлением GT-610 для подачи на шлифовальную обработку до восьми аэрокосмических крепежных изделий за цикл с точностью и аккуратностью, что значительно ...
    подробнее
      Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций. Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, ...
      подробнее
        Сегодня, после 14 лет эксплуатации, на шлифовальном станке STUDER S40, проработавшем более 45 тысяч часов, вновь производят прецизионные компоненты с допусками, выдерживание каковых доступно на новом оборудовании. Швейцарский завод STUDER ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com