nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок для электроэрозионной обработки металлов EDBV3 от компании Makino осуществляет обработку в 7 раз быстрее


Станок для электроэрозионной обработки металлов EDBV3 от компании Makino осуществляет обработку в 7 раз быстрее  Японская компания Makino начала выпуск сверлильных станков для электроэрозионной обработки металлов модели EDBV3, разработанных с применением новой технологии сверления охладительных отверстий. Применение данного устройства позволит значительно ускорить обработку деталей из сплавов никеля, применяемых в авиационной промышленности.

Сверлильный станок с ЧПУ характеризуется высокой скоростью обработки, универсальностью применения и высоким уровнем надежности. Сверление отверстий различных форм и размеров осуществляется с одного установа. Применение данного устройства позволит повысить производительность, а также снизить расходы на инструментальную оснастку, поскольку нет необходимости приобретать дополнительные сверлильные инструменты. Система подачи СОЖ осуществляет своевременное охлаждение рабочей зоны, что позволяет реактивному двигателю нагреваться до температуры 1500 °C и выше без риска перегрева, увеличивая КПД топлива.

Особая конструкция позволяет осуществлять замену инструмента всего за 30 секунд, что делает возможным быстрое переключение с одного размера отверстия на другой. Инструментальный магазин рассчитан на 24 гнезда. Автоматическая настройка и смена инструмента позволяет устройству долгое время функционировать в автономном режиме.

Поворотный стол с осью С допускает диаметр электрода до 0,2 мм. Скорость вращения сверла составляет 1000 оборотов в минуту. Инструмент выдерживает внутреннее давление в 10 Мпа, что объясняет быструю работу и высокую скорость съема металла. Качество и надежность обработки обеспечиваются благодаря особой системе, предполагающей осуществление процесса сверления в диэлектрике на водной основе. Скорость бурения охладительного отверстия в 7 раз превышает данный показатель у предыдущей модели сверлильного станка.

Станок EDBV3 оснащен современной контрольной системой, которая управляет процессом осуществления многих операций, предотвращая сбои и ошибки. Интерфейс ориентирован на пользователя, настройка выполнения операции осуществляется на мониторе посредством выбора данной операции в меню. Работа оператора упрощена в значительной степени.

Линейный ход по осям Х, Y и Z равен, соответственно, 370, 270 и 500 мм. Рабочий стол, размер которого составляет 250 х 270 мм, выдерживает нагрузку от 5 до 15 кг. Станок для электроэрозионной обработки металлов EDBV3 может применяться, помимо авиационной промышленности, при производстве медицинского оборудования, топливных форсунок, фильтров и других подобных деталей.


компании и бренды
Makino


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: KMT
Для выполнения функции водоструйной резки, компания KMT начала выпуск насосной герметичной системы подачи жидкости. Система обеспечивает относительно невысокое давление при подаче жидкости и предназначена для резки таких мягких материалов ...
  • компании и бренды: Engis
Производители землеройной и строительной техники используют большие гидравлические клапаны. Одной из основных проблем, возникающих в этой отрасли, является точность отделки отверстия гидравлического клапана. Это, в частности, касается ...
  • компании и бренды: KNUTH Machine Tools
Компания KNUTH Machine Tools анонсировала новый центр пиления и сверления. Комплекс BeamCenter CNC 1200 обеспечивает высокопроизводительное производство балок. Производство является централизованным и легко настраиваемым. Можно выполнять ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com