nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтальные многоцелевые станки Makino T2, T2.5 и T4


Горизонтальные многоцелевые станки Makino T2, T2.5 и T4  Японская компания Makino представила новые горизонтальные многоцелевые станки T2, T2.5 и T4, предназначенные для фрезерования деталей из титановых сплавов, используемых в аэрокосмической промышленности.

Размеры обрабатываемых деталей составляют 2000 х 2000 х 1800 мм. В результате черновой обработки из заготовки весом до 5 тонн за минуту можно получить до 500 см3 металла Ti-6Al-4V. Станки также обеспечивают высокое качество чистовой обработки одновременно на 5 осях.

Значительным технологическим достижением является использование трех поворотных осей. Угол поворота оси А составляет ±110°, оси С – 360°, поворотный стол оси B совершает непрерывное вращение на 360°. Пользователь самостоятельно выбирает необходимый режим обработки – от фрезерования деталей авиационных конструкций до обработки кожуха двигателя и других деталей цилиндрической формы. За время производственного цикла, в зависимости от выполняемой операции и в соответствии с настройками оператора, дополнительная ось может несколько раз менять свое местоположение.

Станки имеют устойчивую конструкцию, выдерживающую высокую силу подачи при минимальном уровне вибрации. Модели оборудованы мощным шпинделем с большим крутящим моментом и системой обильной подачи охлаждающей жидкости для эффективного охлаждения зоны резания и быстрого удаления стружки.
Станки T2, T2.5 и T4 от компании Makino оборудованы системой послеоперационного контроля качества, которая координирует работу всех важнейших устройств. Это позволяет увеличить срок службы станка, предотвратить поломку важных составляющих деталей. Система автоматизированного проектирования и производства воссоздает виртуальный производственный цикл практически в реальном времени, отставая всего на доли секунды. Это дает возможность следить за выполняемой операцией и в случае возникновения какой-либо проблемы скорректировать производственный процесс или приостановить работу станка до ее полного устранения.

Мария Уснич


компании и бренды
Makino


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Благодаря своей стратегии стандартизации и обрабатывающему центру C 22 UP от Hermle инструментально-прессформное подразделение WMF Group упростило процессы изготовления штампов и инструментов и повысило производительность этих процессов. ...
      В сотрудничестве с Murata Machinery Ltd., или Muratec, компания Mazak разработала систему Mazatec SMS, каковая аббревиатура расшифровывается как Smart Manufacturing System. Внедрение данной системы обеспечивает экономичное ...
        Компания T/CCI Manufacturing, поставщик продукции высокоточной металлообработки на большеформатных станках с числовым программным управлением, установила у себя новый горизонтальный обрабатывающий центр с самым большим в своем классе ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com