nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Машина для резки труб TruLaser Tube 7000 компании Trumpf


Машина для резки труб TruLaser Tube 7000 компании Trumpf
Одной из значительных разработок компании Trumpf является инновационная серия машин для резки труб TruLaser Tube. Новая модель TruLaser Tube 7000 имеет большое количество преимуществ перед стандартными устройствами такого же типа.

TruLaser Tube 7000 применяется для резки труб с достаточно большим диаметром (10 дюймов) и любой толщиной стен (0,3 дюйма для изделий из мягкой стали) без ущерба для объема производства. Благодаря тому, что настройка и наладка машины происходит автоматически, обработка осуществляется гораздо быстрее. Мощность лазерного устройства составляет 3600 Вт, что также ускоряет рабочий процесс. Самоцентрирующиеся патроны обеспечивают высокое качество получаемой продукции.

Щеточные столы предназначены для надежной транспортировки заготовок и осторожной выгрузки готовых деталей. Мощность лазерного устройства регулируется встроенной системой контроля. В процессе обработки достигается одинаково высокое качество всей партии деталей.

Уникальное система позволяет предотвратить повреждение труб из нержавеющей стали во время их загрузки в машину. Датчик для контроля сварных швов используется для осуществления более точного соединения труб.

Представители компании Trumpf утверждают, что инновационные лазеры могут применяться для любого вида операций. Особая конструкция системы транспортировки позволяет обрабатывать трубы небольшого диаметра поодиночке, либо партиями. Управление машиной осуществляется посредством встроенной коммутационной панели с сенсорным экраном, использование которой предотвращает непредвиденные ошибки.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Trumpf

Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

Предприятие BLM group является одним из ведущих производителей гибочных прессов, обрабатывающих центров и установок для лазерной резки, холодного распила и измерения труб. Компания лидирует на рынке металлообработки в течение более 50 лет. ...
подробнее
    Компании Schumacher и Liebherr тесно сотрудничают. Первая, являясь поставщиком второй, непосредственно связана с ее системой планирования ресурсов. Schumacher производит все виды металлических листовых, плитных и трубчатых элементов для ...
    подробнее
    Компания Prima Power Laserdyne объявила о выпуске новой серии систем для лазерной резки металла LASERDYNE 430. Серия предназначена для резки, шлифовки и сверления плоских и объемных деталей, требующих высокоточной обработки. Системы ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com