nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр TruLaser 3030 (L20) компании Trumpf


Обрабатывающий центр TruLaser 3030 (L20) компании Trumpf
Компания Trumpf представляет вниманию пользователей новое поколение обрабатывающих центров TruLaser. Инновационная надежная модель TruLaser 3030 (L20) осуществляет обработку деталей по усовершенствованным технологиям и характеризуется высочайшей мощностью лазерного излучения. Новый станок имеет эргономичный дизайн и отличается хорошим уровнем производительности.

Обрабатывающий центр TruLaser 3030 (L20) оборудован универсальной шпиндельной головкой, которая используется при обработке листового материала любой толщины. Благодаря компактной конструкции новой модели не требуется большого пространства для установки. Производители утверждают, что соотношение между стоимостью и техническими характеристиками станка является оптимальным.

Обработка заготовок происходит автоматически. Использование одной шпиндельной бабки значительно сокращает время рабочего процесса. Технология линейного перемещения позволяет увеличить скорость и динамичность обработки.

Станок оснащен встроенными устройствами смены спутников и распылителей форсунки. Процесс смены заготовок занимает всего несколько секунд, что максимально сокращает время работы машины на холостом ходу. Используются новейшие опции для обеспечения быстрой и надежной обработки деталей. Транспортер для удаления стружки предохраняет станок от повреждений.

Новая модель предназначена для обработки листового материала толщиной до 1 дюйма. Новый обрабатывающий центр имеет эргономичную коммутационную панель с графическим пользовательским интерфейсом и сенсорным экраном. TruLaser 3030 (L20) является удобным в использовании и не требует специального обучения. Доступ к рабочей зоне станка не представляет трудностей для операторов.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Trumpf

Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • Feeler
Британское предприятие Feeler недавно начало выпуск новой серии высокоскоростных мощных вертикальных обрабатывающих центров HV. Станки данной серии имеют улучшенные технические характеристики по сравнению с другими моделями такого же ...
подробнее
    Калифорнийский аэрокосмический производитель Aerospace Dynamics International специализируется на обработке деталей больших и сложных металлоконструкций. Очередное расширение производства потребовало 100 миллионов долларов и завершилось ...
    подробнее
      Японская компания Tsugami Corporation начала свою деятельность в 1923 году с производства измерительных головок. С течением времени она отошла от изготовления метрологических приборов и перешла в сферу станкостроения, заострив особое ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com