nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сокращение времени программирования с помощью hyperMILL до 80 процентов


Сокращение времени программирования с помощью hyperMILL до 80 процентов
Компания BAM GmbH, штаб-квартира которой находится в Вайдене, Бавария, делает все возможное, чтобы использовать цифровые процессы с целью еще большего сокращения затрат и времени выполнения проектов в контрактном производстве. При поддержке компании OPEN MIND Technologies AG компания BAM использовала центр автоматизации hyperMILL для оптимизации и значительного ускорения программирования компьютеризированной металлообработки, что представляет собой последний цифровой шаг в переходе от дизайна заказчика к готовой детали. Автоматизация помогла сократить время CAM-программирования в системе hyperMILL на 70-80 процентов. Благодаря мощным 2,5-мерным, трехмерным и пятиосевым циклам hyperMILL нам удалось сократить время настройки и программирования обрабатывающих центров, что привело к повышению эффективности и степени использования производственных мощностей, говорит Стефан Бауэр, руководитель производственного отдела BAM GmbH.

Благодаря своей технологии функций, базам данных макросов и связанным процессам hyperMILL обеспечивает прочную основу для автоматизации программирования и значительного сокращения временных затрат за счет повторного использования ранее существовавших ноу-хау в области программирования.

Решение hyperMILL AUTOMATION Center основано на технологии функций и макросов, что позволяет любому пользователю стандартизировать этапы обработки и автоматически применять их к новым деталям. Экспертам OPEN MIND удалось отточить и оптимизировал процесс для использования решения специалистами BAM.

Для того, чтобы обрабатывать широкий спектр заготовок, было интегрировано интерактивное руководство пользователя, в котором используется несколько параметров для управления автоматическим программированием.

Марко Бауэр, управляющий директор BAM GmbH, очень доволен поддержкой, оказываемой командой экспертов в области функционирования hyperMILL. : Компетентный персонал OPEN MIND всегда оказывает нам квалифицированную поддержку, даже при работе с очень сложными приложениями и экзотическими проектами.

Одним из ключевых факторов для нас было то, что OPEN MIND разрабатывает программное обеспечение собственными силами. В результате мы смогли очень быстро получить настраиваемые функции для наших проектов автоматизации, что помогло нам существенно ускорить нашу работу.




Ещё из раздела технологии

    Обрабатывающий цикл расширенного контура для числового программного управления Sinumerik является одним из программных новшеств, которые Siemens представит на выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане с 5 по 10 октября 2015 года. Еще ...
      Механическая обработка твердых заготовок, которая может выполняться практически на любом станке при условии достаточной жесткости самого станка для восприятия создаваемых при этом усилий, становится все более популярной на канадских ...
        Компании Applied Automation Technologies, в дальнейшем именуемая AAT, и DMG MORI USA объявили о партнерстве в области разработки программного обеспечения для станочных измерений. Эта инновационная технология будет предложена ими в качестве ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com