nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровые расточные инструменты обеспечивают точную регулировку


Цифровые расточные инструменты обеспечивают точную регулировку
Kennametal представила линейку готовых к цифровому использованию инструментов для чистового растачивания, которые упрощают прецизионную регулировку и обеспечивают более производительное, предсказуемое и точное растачивание. Система точного растачивания eBore состоит из режущих элементов, охватывающих диапазон диаметров от 6 до 1020 миллиметров, а также дополнительного цифрового дисплея, который делает точную регулировку такой же простой, как поворот винта. Для многих деталей расточка часто является последним этапом, и простая ошибка может привести к браку деталей. Система тонкого растачивания Kennametal eBore позволяет обходиться без традиционного подхода к растачиванию, заключающегося в подсчете градуировок. А также сокращает количество дорогостоящих ошибок, говорит продукт-менеджер Kennametal по глобальным поставкам Маркус Пол.

Мы обнаружили, что данное решение пользуется огромным спросом благодаря его простоте и удобству использования. А поскольку одно и то же цифровое устройство eBore может использоваться с несколькими типами инструментов и на разных станках, это также позволяет сэкономить на рабочем бюджете.

С внедрением цифрового устройства Kennametal eBore вопросы точности вращения в узком отверстии и риска утраты контроля угла поворота регулировочного винта остались в прошлом.

Устройство, устойчивое к сколам и охлаждающей жидкости, имеет точность регулировки 0,002 миллиметра и стеклянную шкалу, которая позволяет отслеживать перемещение расточной оправки.

Защелкнув ее, поворачивают регулировочный винт расточной головки на желаемое значение. После чего инструмент готов к следующей операции. К собственно растачиванию. С eBore нет необходимости снимать сверлильную головку со шпинделя для регулировки, подсчета делений или производства заметок.

Теперь опасения по поводу мертвого хода и движения, вызываемого перетягиванием стопорного винта сверлильной головки в прошлом. Как и минимизация бесчисленного числа тестов и шагов прохода отверстия.

В результате имеем минимизацию брака и простоев и ускорение настройки. Устройство автоматически отключается через 30 секунд и обеспечивает более 5 тысяч регулировок между заменами батареи.

А если оператор забывает снять сверлильную головку перед включением шпинделя, шарико-пружинный зажимной механизм автоматически отключает привод при 500 оборотах в минуту, предотвращая возможные травмы.

Линейка продуктов eBore включает четыре типа инструментов, через каждый из которых протекает охлаждающая жидкость. Система eBore поставляется с быстросменяемым интерфейсом Kennametal KM и может быть легко адаптирована к шпинделям HSK, PSC, KM4X и шпинделям с крутым конусом.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: RSA
Компания RSA - один из мировых лидеров в производстве скоростных дисково-отрезных станков и оборудования для зачистки заусенцев. С 1971 года на предприятии, находящемся в г. Люденшайд под г. Дортмундом производятся различное, в том числе ...
подробнее
  • компании и бренды: Vollmer
На недавней выставке GrindTec 2012 компания Vollmer, специализирующаяся на выпуске шлифовальных и электроэрозионных станков, представила 3 новые модели - Vollmer CB 200, CM 300 и CMF 300. Данные станки созданы с целью достижения высокого ...
подробнее
  • компании и бренды: WoodRat
Шипорезный станок WoodRat разработан с целью решения технологических проблем выпиливания шипов и пазов типа «ласточкин хвост». В результате появился станок, на котором одинаково успешно можно резать и пазы, и шипы, обрабатывать доски под ...
подробнее
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com