nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальная вертикальная зуборезная платформа


Универсальная вертикальная зуборезная платформа
Компания Helios Gear Products представила решение по вырезанию шестерен Helios Hera 150 от YG Tech. На этом компактном вертикальном станке с числовым программным управлением можно изготавливать зубчатые колеса диаметром до 150 миллиметров. Данная продукция используется в авиапроме и автопроме, в сельском хозяйстве и при производстве электроинструмента, в средствах управления движением и медицинском оборудовании. По словам президента Helios Эдэма Гимперта, производителям малых зубчатых колес понравится станок Hera 150 как универсальная вертикальная платформа с современными технологиями, плюс суперкомпактный форм-фактор. Разработчиками Hera 150 применены такие передовые технологии, как управление FANUC 0i-MF; линейная шкала по оси X для точного повторяемого контроля размера, рабочий и режущий шпиндели с прямым приводом; автоматический отвод оси X при пропадании питания и многое другое.

Имея небольшие размеры в плане и представляя уникальное сочетание технических возможностей, Hera 150 обеспечивает производителям зубчатых колес решение мирового класса по фрезерованию за конкурентоспособную цену и с поддержкой со стороны Helios.

При шести осях с числовым программным управлением, семи с автоматизацией, Hera 150 развивает максимальную скорость нарезания зубьев, коей соответствует частота вращения 2500 оборотов в минуту.

Кроме того, этот станок обеспечивает радиальное перемещение 180 миллиметров от 15 до 195 миллиметров межосевого расстояния между осями рабочей и шестереночной, что позволяет использовать широкий диапазон размеров заготовок деталей для гибкой зуборезной металлообработки.

Для длинных режущих инструментов Hera 150 предлагает смещение фрезы на 180 миллиметров. Максимальное отстояние задней бабки станка составляет 600 миллиметров, а общий осевой ход 250 миллиметров.

Базовый пакет Hera 150 предусматривает простое диалоговое программирование с наглядными примерами для ускорения обучения оператора. Операторы могут легко вводить данные с большой цветной сенсорной панели для вырезания одной или двух шестерен из одной заготовки, используя одно- или двухрезные циклы с радиальным, осевым, подъемным или обычным резанием. Или любой комбинацией этих видов металлообработки.

Компактный корпус станка имеет ширину 3,2 метра, глубину 2,19 метра и высоту 2,48 метра. Кроме того, предусмотрено наличие таких защитных функций, как электромеханическая блокировка и брызговик. Чугунное основание станка обеспечивает улучшенное демпфирование и устойчивость в экстремальных условиях резания.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания GF AgieCharmilles представила на рынке металлообработки свою инновационную разработку – станки для резки проволоки серии EDM. При эксплуатации моделей CUT 2000 и CUT 3000 производители гарантируют высокое качество обрабатываемой ...
    подробнее
    • компании и бренды: Ridgid
    Компания Ridgid является одним из ведущих производителей инновационного металлорежущего оборудования, станков и обрабатывающих центров в США и обеспечивает поставку своей продукции в более ста стран мира. Различные типы устройств ...
    подробнее
    • компании и бренды: Trumpf
    Компания Trumpf, один из ведущих производителей металлорежущего оборудования, начинает выпуск новой модели станков для резки труб TruLaser Tube 5000. Производители утверждают, что инновационная разработка полностью соответствует запросам ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com