nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Дисковая пила KASTOgripspeed C10


Дисковая пила KASTOgripspeed C10
Компания KASTO выпустила новую автоматическую дисковую пилу KASTOgripspeed C10, предназначенную для обработки средних и больших партий деталей из твердых металлов, а также труб и профилей из различных материалов. Возможно оснащение пилы устройством непрерывной подачи, а также разгрузочными устройствами различных модификаций.

Высокопроизводительная дисковая пила KASTOgripspeed C10 имеет лезвие из твердого карбида диаметром 360 мм. Толщина лезвия составляет 2,5 или 2 мм. При обработке некоторых типов материалов применяются лезвия со специальным покрытием или изготовленные из металлокерамического сплава. Все лезвия подходят также для эффективной и аккуратной резки деталей из тонких материалов.

Заготовка закрепляется с помощью зажимного устройства с силой зажима от 2 до 12,5 Нм. Диаметр обрабатываемых труб – от 15 до 100мм, минимальная длина обрабатываемой детали – 8 мм. Ход подачи составляет 500 мм, при многошаговой подаче – до 9 999 мм.

Мощность привода пилы составляет 11 кВт, что позволяет обеспечить эффективную резку различных типов материалов со скоростью от 10 до 4000 мм/мин. Скорость лезвия варьирует в диапазоне от 17 до 175 м/мин. Высокая производительность достигается также за счет быстрой смены инструмента и короткого периода простоя.

Постоянная подача материала осуществляется посредством различных роликовых конвейеров. Таким образом, возможна подача прутка длиной до 12 м. Возможно оснащение устройства погрузчиком с погрузочной способностью до 5 т. Также пила оснащается плоским универсальным погрузчиком для автоматической подачи деталей прямоугольной формы.

Возможны несколько вариантов разгрузочных устройств, к которым относятся конвейеры различных типов и автоматические сортировочные системы.


компании и бренды
KASTO


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: RSA
В феврале 2012 года немецкая компания RSA и ООО «ВИ-МЕНС» внедрили на Кузнечном заводе тяжелых штамповок (г. Жодино) высокопроизводительную линию получения заготовок из сортового проката с диаметром разрезки от 20 до 170 мм. Это ...
  • компании и бренды: DMG
Американская компания Smith’s Machine занимает на рынке по производству металлообрабатывающего оборудования и строительных инструментов одну из лидирующих позиций. Как заявили ее представители, с началом использования универсального ...
  • компании и бренды: MORI SEIKI, DMG
В двух павильонах московской специализированной выставки «Металлообработка», на выставочной площади свыше 600 кв. м. немецкий концерн Deckel Maho Gildemeister и японский концерн MORI SEIKI впервые выступили совместно. Компания DMG / MORI ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com