nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Семейство редукторов GPT с многочисленными передаточными числами


Семейство редукторов GPT с многочисленными передаточными числами
Новое семейство планетарных редукторов GPT характеризуется компактными размерами, высоким крутящим моментом и очень тонкими градуировками многочисленных передаточных чисел. Эти редукторы прочны и выдерживают как частые, так и внезапные изменения нагрузки. Они рассчитаны на работу с высокой эффективностью, могут сочетаться с различными двигателями и позволяют использовать различные конфигурации валов. Редукторы GPT из чистого металла обеспечивают рабочие характеристики, сравнимые с таковыми, обеспечиваемыми такими более дорогими технологиями, как использование керамических компонентов. Редукторы диаметром 22, 32 и 42 миллиметра обеспечивают максимальные значения крутящего момента и скорости. По сравнению с предшествующими моделями скорость непрерывного ввода выше более чем вдвое выше соответствующей частоте 10 тысяч оборотов / в минуту. В прерывистом же режиме может поддерживаться скорость ввода, коей соответствует частота до 20 тысяч оборотов в минуту.

Редукторы серии 42GPT могут выдерживать прерывистый крутящий момент до 25 ньютонметров, а их длина уменьшена до 71 миллиметра. Редукторы GPT сконструированы чрезвычайно прочными и выдерживают как постоянные, так и очень резкие и внезапные изменения нагрузки.

В то же время они значительно короче других моделей такого же диаметра. И могут иметь до четырех ступеней редуцирования. Каждая ступень индивидуально оптимизирована для достижения максимальной мощности с точки зрения крутящего момента и скорости.

Важной особенностью данного семейства продуктов является большое количество доступных передаточных чисел и их равномерное распределение. В результате мощность двигателя может использоваться оптимально. Более высокий крутящий момент может быть достигнут при той же входной скорости. Более же высокая скорость может быть достигнута с тем же крутящим моментом.

Кроме того, энергопотребление снижается за счет гораздо более высокой эффективности по сравнению с предыдущим поколением продукта. И еще новое семейство редукторов GPT особенно хорошо подходит для точного позиционирования с очень малым люфтом.

Высокие эксплуатационные характеристики и повышенная надежность делают редукторы этого семейства подходящими для различных сложных задач. Их компактная конструкция особенно хорошо сочетается с семейством бесщеточных плоских двигателей BXT, когда размер является ключевым ограничением при интегрировании приводов.

Большой выбор двигателей постоянного тока также доступен в сочетании с новым семейством редукторов GPT. Они предназначены для оснащения различных типов роботов, используемых при осмотре, сборке, реабилитации или изготовлении экзоскелетов. А также для автоматизации производства и лабораторной деятельности, при создании упаковочных машин, измерительного и испытательного оборудования. А еще при обработке полупроводников.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Скорость, качество, гибкость и высокая производительность, вот требования, с которыми сегодня сталкиваются производители инструментов, говорит представитель компании Zoller. Простого обещания предоставить высококачественные точные ...
    подробнее
      Портативный инструмент Esco Wart MILLHOG, предназначенный для снятия фасок с кромок труб, является быстроустанавливаемым и обеспечивает получение точных скосов под 45 градусов на концах труб, обрезанных с помощью как механического, так и ...
      подробнее
        Компания Iscar Tool выпустила сменные твердосплавные головки для своего семейства инструментов T-GEAR SD D32-M ... -SP15, которые устанавливаются со стандартными цилиндрическими хвостовиками T-SLOT SD-SP15. Это превращает каждый из этих ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com