nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Расточные системы для обработки высококачественных компонентов


Расточные системы для обработки высококачественных компонентов
Allied Machine & Engineering, известный производитель инструментов для проделывания и обработки отверстий, предлагает модульные сверлильные системы Wohlhaupter для производителей полевых компонентов для нефтегазовой промышленности. Изготовление деталей для этого энергетического сектора может включать в себя точное сверление длинных отверстий в сложных формах. Для того, чтобы уменьшить вибрацию и улучшить качество отверстий, Allied рекомендует свои сверлильные системы Wohlhaupter с модулями гашения вибрации NOVITECH. Сверлильная головка Wohlhaupter 320 с NOVITECH разработана для обеспечения производительности, качества поверхности и надежности процесса в тех областях, где могут быть значительные отклонения по материалу или отношение глубины к диаметру более 6 к 1. Установленные внутри запатентованной системы NOVITECH модули вязкоупругого демпфирования уменьшают вибрации при диаметрах расточки от 50 до 205 миллиметров, при глубине до 10xD.

Комбинируя расточные инструменты Wohlhaupter с модулем NOVITECH в соответствии с безвибрационной технологией, можно существенно увеличить срок службы режущих пластин и шпинделя обрабатывающего центра. Модули NOVITECH совместимы с любыми шпинделями и имеют подключение MVS Wohlhaupter, что упрощает использование с существующими компонентами Wohlhaupter.

Не так давно сверлильная система Wohlhaupter NOVITECH обеспечила значительное повышение производительности, качества поверхности и экономию времени компании A to Z Machine Company, эксплуатирующей станки с числовым программным управлением. Данная компания специализируется на широком спектре нестандартных деталей, включая сложные компоненты и узлы для нефтегазовой промышленности, и заключила контракт на изготовление многофункциональных насосов высокого давления.

Каждая чугунная деталь должна была иметь три отверстия, каждое глубиной 30 сантиметров и охватом 60 сантиметров. Использовавшееся ранее оборудование работало медленно, с подачей в пределах полудюйма в минуту, что вынуждало затрачивать по 84 минуты на деталь. Поэтому производитель обратился к полевому инженеру Allied Machine Марку Фаулеру.

Вместе Фаулер и ведущий инженер A to Z Марк Мантейфель, озаботившись поиском лучших инструментов и методов, позволяющих снизить как вибрации, так и время цикла при сохранении требуемой отделки, в конце концов нашли нужное решение. Они выбрали расточную головку Wohlhaupter 320 с виброгасителем NOVITECH. При правильном оснащении и экспертной командной работе время цикла для этой функции было сокращено на 74 минуты с достижением требуемого результата.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

  • компании и бренды: SCHUNK
На рынке металлообрабатывающего оборудования появилась инновационная разработка компании Schunk – легковесный токарный патрон ROTA NCL, незаменимый в процессе токарной обработки. Новый стальной патрон на 35% легче, чем стандартные ...
подробнее
  • компании и бренды: SCHUNK
Компания Schunk представила вниманию потребителей новую модель зажимных патронов Prismo. Управление устройством происходит вручную. Благодаря инновационной конструкции, новый держатель инструментов можно использовать при работе на ...
подробнее
    Японская компания Brother специализируется на изготовлении высокоскоростных обрабатывающих центров, оснащенных шпинделями с конусом ISO-30. Производители пошли на неожиданный шаг, начав выпуск новых моделей шпинделей с высоким крутящим ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com