nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Methods Machine Tools представляет собственный бренд вертикального обрабатывающего центра


Methods Machine Tools представляет собственный бренд вертикального обрабатывающего центра
Компания Methods Machine Tools представила новую линейку фирменных трехосевых вертикальных обрабатывающих центров и пятиосевых обрабатывающих центров мостового типа. Группа трехосевых вертикальных обрабатывающих центров Methods включает в себя четыре начальные модели, MV 800H, MV 1000H, MV 1100H и MV 1600H. Тридцатисильный привод шпинделя разгоняет последний до 15 тысяч оборотов в минуту. Прямоприводный шпиндель BIG-PLUS с масляно-воздушной смазкой и масляным чиллером обеспечивает улучшенную обработку поверхности при длительном сроке службы и термической стабильности. Жесткая коробчатая конструкция оси Z, созданная с использованием технологии Turcite B, обеспечивает повышенную производительность резания и точность обработки. Технология Turcite B была разработана для обеспечения повышенной жесткости станков, низкого коэффициента трения, пониженной вибрации, повышенных характеристик демпфирования без проскальзывания, а также высокой износостойкости. Все это позволяет рассчитывать на повышенную продолжительность срока службы станка.

Дополнительные функции вертикальных обрабатывающих центров Methods включают термокомпенсацию с использованием трех термопар, что позволяет программному обеспечению компенсировать фактический тепловой рост.

Станки MV 800H и MV 1000H имеют прочные 35-миллиметровые роликовые направляющие движения по осям X и Y со скоростью до 60 метров в минуту.

Станок MV 1100H имеет несколько большую конструкцию с 45-миллиметровыми роликовыми направляющими движения по осям X и Y со скоростью до 50 метров в минуту, а его коробчатые Z-направляющие на 8 сантиметров шире, чем у станков MV 800H и MV 1000H.

А сверхмощный станок MV 1600H весит более 20 тонн. Он разработан с целью достижения исключительной производительности резания при изготовлении больших, разнообразных и сложных деталей.

Расстояние между направляющими оси Z этого станка составляет 55 сантиметров. Скорость движения по 55-миллиметровым роликовым направляющим по осям X и Y достигает 36 метров в минуту.

В зависимости от станка емкость автоматических устройств смены инструмента варьируется в диапазоне от 24 до 40 инструментов.

Пятиосевой обрабатывающий центр Methods MB 650U мостового типа предназначен для одновременной высокоточной пятиосевой обработки заготовок сложных деталей. Его конструкция минимизирует необходимость в нескольких настройках.

Стандартные линейные шкалы по осям X, Y и Z, а также поворотные шкалы на осях B и C и термокомпенсация обеспечивает стабильное производство деталей с высокой точностью.

Прямой 25-сильный привод разгоняет шпиндель BIG-PLUS до 15 тысяч оборотов в минуту. Наличие масляно-воздушной смазки и масляного чиллера способствует длительности срока службы шпинделя.

Этот эффективный пакет также включает в себя калибровочный шарик, программное обеспечение TCP и систему датчиков для установки и калибровки точной центральной точки инструмента.

Лазерная измерительная система обнаруживает износ, повреждение и поломку инструмента, сокращая непроизводительное время и позволяя автоматизировать работу.

Все обрабатывающие центры Methods оснащены элементами управления FANUC. Вертикальные имеют управление FANUC 0iMF с 10,4-дюймовым жидкокристаллическим экраном.

Для высочайшего уровня производительности и вычислительной мощности, необходимой для сложной пятиосевой обработки, обрабатывающий центр MB 650U мостового типа оснащен системой управления FANUC 31iMB5 с 15-дюймовым TFT-экраном.

Есть система выявления вероятности столкновений. Это встроенная проверка пространственных помех.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    С его размахом по осям 99 на 79 на 79 сантиметров, мощными приводами и двигателем шпинделя с высоким крутящим моментом горизонтальный обрабатывающий центр Doosan HM 6300 позволяет получать детали популярных размеров из трудных для резки ...
    подробнее
    Компания Haas Automation является одним из лидирующих производителей фрезерных и токарных станков с ЧПУ и обрабатывающих центров различного типа на мировом рынке металлообрабатывающего оборудования. На сегодняшний день предприятия Haas ...
    подробнее
      Компания Toyoda начала выпуск инновационной модели горизонтальных обрабатывающих центров FH1250SX. Станок оснащен двухпозиционным устройством транспортировки обрабатываемых деталей на спутниках, площадь которой составляет 1 250 мм². Оно ...
      подробнее
      © 2019 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com