nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Вертикальный обрабатывающий центр VM8434XP добавлен в линейку продуктов Milltronics


Вертикальный обрабатывающий центр VM8434XP добавлен в линейку продуктов Milltronics
Компания Milltronics USA представила новый станок VM8434XP в своей линейке высокопроизводительных вертикальных обрабатывающих центров. Станки с числовым программным управлением Milltronics серии XP, это вертикальные обрабатывающие центры, предназначенные для выполнения заданий, требующих дополнительной мощности резания. Станок VM8434XP оснащен линейными поперечными роликовыми направляющими для жесткости, шариковыми винтами с прямым соединением для более быстрого отклика и двигателем шпинделя с двумя обмотками для более быстрого ускорения-замедления и большего крутящего момента. Мощность привода составляет 35 лошадиных сил, что способствует максимальному съему металла. Сверхмощный шпиндель с ременным приводом разгоняется до 8 тысяч оборотов в минуту. При этом генерируется крутящий момент, равный 500 ньютонметрам. Максимальная скорость 12,5 метра в минуту.

Такие функции, как кольцо охлаждающей жидкости и система промывки, транспортер эвакуации стружки и регулировка высоты на блоке управления, являются стандартными для станков серии XP. В настоящее время VM8434XP является самым большим станком Milltronics серии XP с ходом 210 на 85 на 75 сантиметров и столом размерами 215 на 85 сантиметров.

Станки Milltronics серии XP оснащаются системой управления серии 9000, которая включает в себя 120 гигабайт дискового пространства, 4 гигабайта памяти, улучшенную графическую производительность, действующие во время движения тактильные клавиши и 15-дюймовый сенсорный жидкокристаллический экран.

Система управления серии 9000 позволяет изготавливать детали, запрограммированные в диалоговом режиме или по траекториям, сгенерированным системой автоматизированного конструирования и обработки.

Система эта также поддерживает дополнительную функцию ChipBoss, которая использует собственные алгоритмы для расчета траекторий инструмента и управления максимально допустимым включением резца. Функция ChipBoss позволяет использовать всю длину инструмента, а не только наконечник, что означает, что профили можно резать сразу на полную глубину, а не делать несколько проходов.

Это новое дополнительное программное обеспечение работает за счет автоматического управления стружкой, поддержания постоянного объема ее образования и снятия оптимальной стружки, что дает сокращение времени цикла, увеличение срока службы инструмента и повышение точности деталей. В зависимости от геометрии сокращение времени цикла может быть доведено до 50 процентов, что увеличивает срок службы инструмента в 3-5 раз.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Вертикальные обрабатывающие центры от Okuma серии MU-V предназначены для пятиосевой многосторонней обработки и изготовления деталей для авиационно-космической и штамповочной отраслей. Конструкция такого агрегата обеспечивает интенсивную ...
    подробнее
    В 2012 году специалисты компании Haas Automation, являющейся крупнейшим производителем металлообрабатывающих станков с ПУ, работали над усовершенствованием вертикальных обрабатывающих центров серии VF. Теперь все модели данной серии, от ...
    подробнее
    Компания Methods Machine Tools представила 3-осевой координатно-расточный станок с ЧПУ Yasda YBM 649V3, который предназначен для точной сверлильной и фрезерной обработки пресс-форм и деталей сложной формы. Обрабатывающий центр призван ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com