nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Твердосплавные охлаждаемые микросверла


Твердосплавные охлаждаемые микросверла
Emuge Corp. расширила свою серию сверл с высокой скоростью проникновения серии EF, выпустив новую линейку микросверл с подачей охлаждающей жидкости из субмелкозернистой углеродистой стали. Высокопроизводительные микросверла EF выпускаются в диапазоне диаметров от 0,75 до 3 миллиметров. Все они имеют охлаждаемую конструкцию и могут применяться при изготовлении изделий для аэрокосмической и медицинской промышленности, а также для точного автомобилестроения. С помощью этих сверл можно проделывать глубокие отверстия малых диаметров в стали, в том числе нержавеющей, а также в стали и цветных металлах. Все эти инструменты, длина каждого из которых составляет 6xD, могут использоваться в большинстве производственных областей применения. Уникальная геометрия поверхности микросверл EF обуславливает образование коротких стружек при сверлении, что обеспечивает его высокую точность. В сочетании с подачей охлаждающей жидкости такая геометрия обеспечивают улучшенное удаление стружки, что позволяет развивать максимально возможную скорость сверления, одновременно уменьшая необходимость в остановках на предмет очистки от стружки.

Сверла имеют многослойное вакуумно напыляемое покрытие TiALN T99, разработанное для повышения теплостойкости и износостойкости. Это уменьшает наросты и сколы на режущих кромках, что существенно увеличивает срок службы инструмента.

Кроме того, большой центральный канал хвостовика инструмента обеспечивает максимальную подачу охлаждающей жидкости, тем самым способствуя оптимальному распределению охлаждающего фактора.

Внутренняя подача охлаждающей жидкости обеспечивает высокую производительность даже при минимальном диаметре сверления, составляющем 0,75 мм. Конструкция с двойной режущей кромкой способствует дополнительной устойчивости и улучшенной обработке поверхности отверстия.

Сверла Emuge серии EF являются результатом обширных исследований и разработок, в результате которых и появились и специальная геометрия, и запатентованные твердосплавные марки, и вакуумно напыляемое покрытие. В результате скорость проникновения в три-пять раз выше, чем у обычных твердосплавных и кобальтовых сверл, выше качество и продолжительнее срок службы инструмента.


Еще из раздела инструментальная оснастка

    Как утверждают эксперты компании SCHUNK, разработанный ее специалистами инструментальый зажим TENDO E compact знаменует собой начало новой эры в области закрепления инструмента. Это означает, что пользователям больше не нужно настраивать ...
    подробнее
    • компании и бренды: MAG
    Компания WI – MAG выпустила новый шпиндель с большим крутящим моментом для 4-осевых горизонтальных многоцелевых станков серии 1250/1600. Крутящий момент шпинделя T-Rex достигает 2600 Нм, что обеспечивает очень высокую скорость съема ...
    подробнее
      Предприятие Schunk расширяет серию удлиненных гидравлических резцедержателей Tendo SVL с диаметром хвостовиков 6 мм. Впервые инновационные устройства были представлены на международной выставке EMO, состоявшейся в сентябре этого года. ...
      подробнее
      © 2019

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com