nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Высокоточные зажимные устройства Centro-P


Высокоточные зажимные устройства Centro-P
Точные зажимные патроны используются при заключительных операциях обработки металлов, например, при отделочной обработке. Новые зажимные патроны Centro-P, которые производит британская компания WNT, представляют собой универсальные, рентабельные, высокоточные устройства, позволяющие значительно улучшить качество обрабатываемых деталей.

Зажимные патроны Centro-P обеспечивают надежное крепление инструментов во время ряда операций, среди которых фрезерование и точное сверление. Точность свыше 5 микрон гарантируется в комбинации этих устройств c прецизионными цанговыми патронами типа ER. Такой уровень точности достигается благодаря особой технологии изготовления, которая включает в себя прецизионное шлифование патрона и зажимной гайки (угол подъема винтовой линии резьбы равен 30˚) для обеспечения высокого уровня воспроизводимости. Сила зажима этих устройств распределена равномерно и на 100% выше, чем у стандартных патронов ER.

Высокая точность и технологический допуск означают, что каждый патрон стандартно сбалансирован до G2.5 при 25 000 об/мин, что в свою очередь способствует улучшению качества обработки поверхности детали. Кроме того, увеличивается срок службы зажимных патронов, что позволяет сократить затраты на эти устройства. Повышается производительность, так как исчезает потребность в дополнительной чистовой обработке.

Еще одним ключевым свойством зажимных патронов Centro-P является термостойкость, что является особо важным во время обработки материалов при повышенных температурах. Даже если температура поверхности обрабатываемых деталей достигает 200°C, устройства не изменяют параметров.
Зажимные патроны доступны в эквивалентных размерах ER11и ER32 и с крепежами шпинделей SK 30 и 40, BT 30 и 40, HSK 100, HSK 63, HSK 32 и 40,они способны удерживать хвостовики инструментов, длины которых варьируются от 1мм до 20 мм. К этой серии устройств относятся цанговые патроны Slim Chucks и патроны для использования со стандартными зажимными гайками или с зажимными гайками конусовидной формы.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
WNT

Ещё из раздела инструментальная оснастка

Компания Hardinge представила серию зажимных патронов C-Series, предназначенных для ручных и автоматизированных токарных, фрезерных и шлифовальных станков, цанговых патронов, координатных столов, поворотных столов и резцедержателей. Размер ...
подробнее
    Компания Danray представила стальной защитный щит для токарных патронов, применяемых в токарных станках и других подобных устройствах. Щит устанавливается между зоной доступа оператора и рабочей зоной и предназначен для защиты оператора. В ...
    подробнее
      Теперь стандартные зуборезные инструменты Liebherr изготавливает не из ASP2030, а из ASP2052. Вместо же покрытия из нитрида титана на них теперь наносится покрытие Alcrona Pro. По сути, это способствует повышению производительности, ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com