nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Гайки кулачков Fast-Trac и специальные кулачки полного захвата


Гайки кулачков Fast-Trac и специальные кулачки полного захвата
Dillon Manufacturing предлагает гайки Fast-Trac для кулачков, а также специальные кулачки с полным захватом. Кулачковые гайки Fast-Trac превращают стандартные патроны в патроны быстрой замены, сокращая время смены кулачков на 50 и более процентов. Эта система позволяет пользователям предварительно собрать кулачки, необходимые для следующей операции, пока станок выполняет отдельную работу. Это сводит к минимуму время замены кулачков при максимальной производительности и прибыльности. Возможность быстрой замены позволяет повысить производительность на единицу производственной площади за счет продуктивного использования времени обработки, что подходит для предприятий с уменьшенным из-за требований социального дистанцирования количеством сотрудников. Гайки, Т-образные гайки и ключи Dillon подходят для всех популярных силовых патронов диаметром от 6 до 24 дюймов, включая Forkhardt, Gamet, Howa, Kitagawa, Matsumoto, Nikko, Pratt Burnerd, Rohm, Samchully, Schunk, SMW, SMW- Autoblok и другие. Элементы стандартных размеров хранятся на складе, готовые к немедленной отправке.

Они подходят для зажимных приспособлений, требующих долговечности и высокой прочности, например, для используемых в высокоскоростной обработке. Dillon также предлагает специальные конструкции Т-образных гаек и услуги по производству под нестандартные требования к зажимным приспособлениям.

Dillon Manufacturing предлагает индивидуальные зажимные кулачки с полным захватом эксклюзивных высоты, диаметра, материалов и конфигурации для надежного захвата и удержания любой заготовки. Они могут обеспечить соответствующее расположение зубцов, которое точно перпендикулярно прорезям, и прочную поверхность захвата, чтобы обеспечить большее трение для привода с уменьшенным искривлением.

Кроме того, использование этих специальных кулачков, так называемых pie jaws, может сократить и упростить время настройки, повышая рентабельность проекта. Изготавливаемые по специальному клиентскому заказу кулачки с полным захватом доступны из алюминия A356, алюминия 6061, стали 1018 и чугуна.

Это последнее внедрение оснастки дополняет широкую линейку стандартных круговых кулачков Dillon с полным захватом, делая их пригодными для высокоскоростной обработки, а также прецизионного растачивания, нарезания резьбы, сверления и чистовой обработки практически на всех промышленных рынках.

Эти кулачки распределяют большее усилие зажима по заготовке, уменьшая деформацию детали. Кулачки Dillon с полным захватом доступны в различных вариантах исполнения зубцов, в том числе пазогребневом, Acme и прямоугольном.




Ещё из раздела инструментальная оснастка

    Зажим SideWinder от Kurt Manufacturing монтируется непосредственно к задней части стационарного шестидюймового или восьмидюймового зажима Kurt и обеспечивает эффективную установку, работая в тандеме с двумя или более зажимами. Обеспечивает ...
    подробнее
      Линейка продуктов SCHUNK Vero-S Aviation представляет собой зажимную систему, предназначенную для жесткого и точного зажимания заготовок крупных деталей. Благодаря своей уникальной конструкции система позволяет пользователю, ослабляя ...
      подробнее
        Компания Bilz представила новые зажимные патроны SCK Synchro, которые представляют собой усовершенствованную версию патронов SC Synchro. Патроны предназначены для операций с внутренней подачей смазочно-охлаждающей жидкости и воздушным ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com