nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многооперационный станок для обработки крупных деталей INTEGREX e-670H от компании Yamazaki Mazak


Многооперационный станок для обработки крупных деталей INTEGREX e-670H от компании Yamazaki Mazak
Компания Yamazaki Mazak начала выпуск нового многооперационного станка, который имеет особый дизайн для надежной, эффективной и точной обработки крупных деталей.

Новый станок INTEGREX e-670H из серии INTEGREX e-H II совмещает в себе станочный и токарный центры. В нем находятся поворотный и фрезерный шпиндели, каждый из которых имеет мощность в 50 лошадиных сил. Машина обрабатывает детали, имеющие диаметр 1070 мм и длину до 6000 мм.

Вдобавок к большой рабочей зоне, станок e-670H оборудован неподвижным люнетом, управляемым от ЧПУ и центрирующей бабкой, которая обеспечивает возможность обработки деталей значительных размеров. Приспособления, имеющие отверстие с большим внутренним диаметром, способны вмещать до 3 металлических заготовок длиной до 1,4 м, которые могут храниться во встроенном автоматическом устройстве смены инструмента.

Кроме того, новый станок Integrex оснащен управляющей осью U и поэтому способен удерживать продолговатые фрезерные инструменты для особых операций. Благодаря шпинделю с внутренним диаметром 260 мм и функциям зубонарезания, глубокого сверления, фрезерования и обточки машина является идеальным выбором для работы в аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, электроэнергетике. Важно отметить, что повышение производительности достигается за счет внедрения самой современной технологии Linear Roller Guideways. Это означает, что станок e-670H также замечательно подходит для обработки сложных деталей меньших размеров.
Станок e-670H имеет эргономичный дизайн, который делает его отличным от других станков данного типа. Новейшая конструкция Mazak обеспечивает хорошую видимость рабочей зоны и легкий доступ к ней, удобный пользовательский интерфейс, возможность быстро загружать и доставать обработанные детали.

Значительным является то, что машина обладает рядом приспособлений, которые помогают снизить потребление энергии и, следовательно, сократить эксплуатационные расходы. Среди таких устройств светодиодные осветительные приборы, датчики, программируемый транспортер для удаления стружки, дисплей ЧПУ и счетчик энергетических затрат. Станок оборудован современным устройством Mazatrol Matrix CNC, которое позволяет обрабатывать даже самые сложные детали.

Во многих отраслях промышленности, в особенности в аэрокосмической, морской, энергетической, а также в проектировании требуется надежная и точная обработка деталей крупных размеров. INTEGREX e-670H совмещает эту способность с высокой производительностью, благодаря сокращению числа операций, установок и программ вплоть до машины с одним управляющим устройством.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Mazak

Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Новый пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр Vertex 100 сконструирован инженерами компании Mitsui Seiki с учетом требований к компактному быстродействующему станку, способному выполнять высокоточное фрезерование больших деталей для ...
    подробнее
      С 18 по 23 мая 2015 года в Сан-Пауло, Бразилия, прошла 15-я международная выставка станков и интегрированных производственных систем FEIMAFE 2015. Корпорация OMAX представила на этой выставке быстрый, точный и производительный ...
      подробнее
      • компании и бренды: Makino
      Маломерные и высокоточные продукты имелись в виду при создании новой серии горизонтальных станков с числовым программным управлением, введенной Makino. Агрегаты N2 и N2-5XA рекомендуются для изготовления частей медтехники и небольших ...
      подробнее
      © 2019 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com