nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Метрологические решения Starrett



Метрологические решения Starrett
Международная выставка металлообрабатывающей промышленности EASTEC проводится раз в 2 года. Выставка EASTEC 2021 пройдет с 19 по 21 октября 2021 в Спрингфилде, США. Компания L.S.Starrett представит на EASTEC свои новейшие передовые метрологические технологии, включая оптические компараторы, системы технического зрения, системы видеонаблюдения и измерения нагрузок и внутренних силовых факторов. Универсальные оптические компараторы Starrett имеют широкий диапазон опций считывания, от интуитивно понятных планшетов до персональных компьютеров с сенсорным экраном с дополнительным числовым программным управлением. Светодиодное освещение входит в стандартную комплектацию всех моделей вместе с несколькими вариантами объективов и приспособлениями для видеокамер. Системы технического зрения от Starrett имеют широкий выбор вариантов оптики как для масштабирования, так и для конфигураций поля зрения, каковые устройства могут быть фиксированными или взаимозаменяемыми.

Подходящие для точных измерений системы доступны с настраиваемым освещением, четким обнаружением краев видео и опциональными датчиками касания. Измерительные системы Starrett на основе видео сочетают в себе изображения с высоким разрешением, интуитивно понятное программное обеспечение и прецизионные механические платформы, чтобы обеспечить точность и воспроизводимость для приложений точных измерений.

Микроскопы для видеодиагностики Starrett имеют различные варианты видео как для быстрой проверки, так и для проверки при приемке. Микроскопы просты в использовании и занимают минимум места. Системы измерения и контроля нагрузок Starrett предлагаются с гибкой архитектурой выбора, которая позволяет диапазону программного обеспечения Starrett для нагрузочных испытаний материалов и изделий быть совместимым с различными сериями испытательных рам.

Эта взаимозаменяемая системная архитектура повышает универсальность приложений, предоставляя пользователям более широкий спектр вариантов решения от базового до расширенного для конкретных потребностей пользователей в испытаниях нагрузок и материалов.

Доступные в портативном и настольном вариантах, а также в ручной или цифровой конфигурации, Starrett Force Systems подходят для экономичного крупносерийного производства.


Еще новости на эту тему:
09.07.2021Автоматические станочные решения и многопроходной винторезный станок с числовым программным управлением
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com