nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматические станочные решения и многопроходной винторезный станок с числовым программным управлением



Автоматические станочные решения и многопроходной винторезный станок с числовым программным управлением Команда A+Automation компании Absolute Machine Tools представит и продемонстрирует решения по автоматической обработке в виде простых в использовании пакетов автоматизации на выставке Precision Machining Technology Show с 10 по 12 августа в конференц-центре Хантингтона в Кливленде.

Кроме того, Absolute продемонстрирует многопроходной винторезный станок LICO LNT51S-S4.

Будут представлены семиосевые коботы OB7 от компании Productive Robotics, разработанные и изготовленные в США.

С помощью коботов продемонстрируют обслуживание станков. Коботы будут доступны посетителям выставки для обучения их простым командам.

Установка и интеграция просты с эксклюзивным пакетом числового программного управления OB7, специально разработанным для использования со станками с числовым программным управлением.

Коботы OB7 выпускаются в четырех различных моделях с диапазоном вылета манипулятора от 1000 до 1700 миллиметров и грузоподъемностью от 4 до 12 килограммов.

Absolute Machine Tools в сотрудничестве с подразделением автоматизации Mitsubishi Electric представит свою новейшую роботизированную установку для обслуживания станков.

LoadMate Plus от Mitsubishi, это plug&play-решение, разработанное и спроектированное как компактная сверхмощная портативная роботизированная ячейка предназначенная для производителей, которым требуется мощность промышленного робота в сочетании с функциональностью, ориентированной на безопасность.

Дополнительная защита и ограждение могут не потребоваться, если LoadMate Plus правильно расположен в тандеме или в непосредственной близости от любого станка с числовым программным управлением.

Пользователи могут изучить одноэтапный процесс LoadMate по интеграции робот-ячейки в станок с числовым программным управлением с помощью функции прямого управления роботом Mitsubishi. И все это выполняется с помощью одного единственного кабеля Ethernet.

Универсальность LoadMate Plus позволяет использовать внутри корпуса несколько различных моделей роботов Mitsubishi, включая всех промышленных роботов серий RV-7, RV-8, RV-13 и RV-20.

Корпус ячейки сконструирован таким образом, чтобы выдерживать большие весовые и скоростные нагрузки. В некоторых случаях может не требоваться анкерование при установке в цехе.

LoadMate Plus можно перемещать от станка к станку с помощью встроенных роликов, после чего устанавливать в нужное положение с помощью встроенных трещоток или дополнительной напольной системы фиксации.

Еще одно экономичное преимущество ячейки обслуживания роботизированного станка с числовым программным управлением LoadMate Plus заключается в том, что пользователям обычно требуется только один обучающий пульт на все производство, а не для каждого станка.

Во время демонстрации многопроходного винторезного станка LICO LNT51S-S4 будет показано, как такие станки могут превосходить обычные токарные станки с числовым программным управлением и даже винторезные станки с кулачковым приводом.

Станки LICO не только оперативны. Их разработчиками учтены многие факторы, которые затрудняют работу с кулачковыми винторезными станками. Это и износ станков, и нехватка квалифицированной рабочей силы, и проблемы технического обслуживания, и стандарты безопасности.

В ходе демонстрации будет представлена альтернативная серия одиннадцатиосевых винторезных станков с числовым программным управлением LICO LNTS, которые имеют несколько перекрывающихся суппортов. Скорость обработки, качество и универсальность, обеспечиваемые такими станками, соответствуют или превосходят соответствующие характеристики, присущие станкам с кулачковым приводом.

Каждый станок этой серии может использовать до пяти инструментов одновременно, и каждый суппорт может совершать полный двухосевой сервоуправляемый ход.

Каждый блок LNTS стандартно поставляется с установленным на револьверной головке контршпинделем и платформой с тремя вспомогательными инструментами.

Восьмипозиционная основная револьверная головка использует державки VDI-30 и может принимать рабочий инструмент в любом положении.

Размеры шпинделя варьируются от 36 до 65 миллиметра.

Каждое устройство оснащено насосом подачи охлаждающей жидкости под высоким давлением и державками для всех поперечных суппортов и положений револьверной головки, включая два радиальных и два аксиальных приводных инструмента.

Каждая модель предлагает дополнительную восьмипозиционную статическую револьверную головку.


Еще новости на эту тему:
10.10.2019Станки Flint на выставке SOUTH-TEC 2019
30.08.2018JTEKT Toyoda Americas представит шесть новых станков с ЧПУ
29.11.2017Следующее поколение калибровочных и отделочных станков
29.07.2016Автоматизация шлифовального станка сотрудничает с оператором
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com