nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевые фрезы для черновой и чистовой обработки


Концевые фрезы для черновой и чистовой обработки
Корпорация Emuge представила высокопроизводительные концевые фрезы для черновой и чистовой обработки TOP-Cut. С помощью одной и той же фрезы Emuge-Franken из углеродистой стали могут выполняться как черновые, так и чистовые операции. Это значительно снижает вибрацию, а также сокращает количество инструментов и их замен. Новые концевые фрезы оптимизированы для обеспечения максимальной гибкости металлообработки. Переменные углы спирали способствуют устранению гармонических колебаний, что минимизирует вибрацию и улучшает качество обрабатываемой поверхности. Каким бы ни оказался материал, жесткая углеродистая подложка в сочетании с оптимизированной микрогеометрией и высокой термостойкостью покрытия TiALN гарантирует высокую степень безопасности процесса и обеспечивает длительный срок службы инструмента.
Теперь одна концевая фреза так максимизирует производительность, так способствует улучшению отделки поверхности и увеличению срока службы инструмента, как никогда раньше, сказал Шарль Колонэр, руководитель проекта Franken Milling в корпорации Emuge. К тому же TOP-Cut на 60 процентов быстрее справляется как с черновой, так и с и чистовой обработкой. Гарантия же Emuge для TOP-Cut заключается в том, что если какой-то инструмент по своим показателям не превосходит уже имеющиеся у пользователей аналоги других производителей, покупка возвращается.


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы серии 6051 компании ITC Концевые фрезы удаляют титан на высоких скоростях Концевые фрезы, повышающие производительность Максимально эффективное сверление с помощью пластинчатой фрезы
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com